중독된 건마ㅠ 도와주십시요 > 유흥후기

본문 바로가기

중독된 건마ㅠ 도와주십시요

두산이 0 2017-05-03 23:25:31 319

큰일이에요.

업소 그만 가야하는데 놓질 못하고 있어요.

형님들 업소 끊을수 있는 좋은 방법좀 진지하게 여쭙겠습니다.

저의 소중이가 말을 듣지 않아요.

머리는 그만 하라 하는데

꼬추가 말을 듣지 않아요.

일주일에 세번이면 많이 가는건가요?

고수님들은 더 가실꺼라 믿고

허접한 후기 시작해보겠습니다.

오늘 제가 간곳은 잠실G스파 인데

방이동 먹자골목 금방에 있네요.

친구놈이 회사 근처라 방이동 몇번왔는데 

이동네도 술집 모텔촌 어마어마합니다.

업장 찾는데는 그리 어렵지 않았어요.

카운터 실장님께서 위치 상세히 설명해주셨고

가게 들어와서 직원 안내를 받아 샤워부터 하고 대기.

어제도 한떡 했기 때문에 오늘 즐거울지가 의문이였지만

나름 즐달 하고 왔기에 이렇게 글을 남겨요.

주간언니 하나씨? 라고 보고왔는데

몸매가 상당했습니다. 바스트가 살짝 아쉽긴해도

모델 몸매라고 해도 과언이 아닐만큼 잘빠졌드라구요.

연애서비스 시작하고 쌀때까지 제 꼬추 한번도 

죽지 않았음을 자신합니다.

귀여운 외모에 훌륭한 몸매를 가진 하나씨의 거침없는 애무와

달달한 애인모드에 오늘 역시 즐달을 이루었어요.

내일은 하루 쉬고 모래 한번 달려볼게요!

❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤명품뒷태인증 ❤뒷치기에서의 연애감이 죽음

대학생느낌에 혜라의 아름다운 BJ에 훅!!갔어요!

코멘트 0건