[노브라 셔츠룸] 최근에 좀 달렸더니 눈만 높아지네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 최근에 좀 달렸더니 눈만 높아지네요

오래오래 0 2017-06-15 17:34:31 602

① 방문일시: 6월 14일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 지중해 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 민주

선릉역에서 열심히 걸어서 지중해에 다녀왔습니다

다니면 다닐수록 눈만 높아져서 요즘에는 성형느낌이 없는 민삘 아가씨를 

열심히 스캔합니다

보통 2~3타임정도 놀기때문에 제가 맘에 들어도

조재현대표가 별로라면 초이스를 안합니다

시간을 두고 아가씨들을 한참 보다가 민주라는 아가씨를 초이스했는데

외모는 순해보이고 성격은 조용 조용하니 말을 이쁘게 하며

업소삘이 전혀 나지 않은 아가씨였습니다

몸매는 전체적으로 슬림하고 가슴은 홀복입었을때는 풍만해보였는데

영혼까지 모았네요 ㅎㅎ 그래도 B컵은 충분히 나오는 사이즈인데

자연산이라 만질때 촉감이 매우 좋으며

피부는 보들보들합니다

슬림한 몸매도 아주 맘에 들었습니다

잘노다니 아가씨가 예의도 있어 제가 말수가 조금 적은편인데

대화유도도 잘하고 즐거운 시간이였습니다

★실사★ 섹스러운 세라 섹스를 즐기면서 해버리니 신세계를 맛봤습니다.

가나의 감미로운서비스와 마무리

코멘트 0건