세련되고 이쁜외모 마인드까지 적극적으로 즐기는 유진 > 유흥후기

본문 바로가기

세련되고 이쁜외모 마인드까지 적극적으로 즐기는 유진

죠지아ㅎ 0 2017-06-15 18:08:16 657

회사에서 일하면서 마사지받고싶다는 마음이..
굴뚝같아 회사에서 힐링마사지24시에
전화로 예약하고나서 방문했습니다
방에서기다리니 관리사님이 들어오시는데
얼굴도 이쁘신편이고 마사지 실력도 좋네요
마사지 시원하게받고서 마무리는 오일발라 마사지받고
잠시후 유진 들어옵니다
첫인상은 작은얼굴에 세련된외모 이쁘네요
슬림한몸매에 가슴이 풍만하네요 ㅋㅋ
유진이의 앵두같은 입술에 키스를하면서 손으로는 이쁜가슴을
만져보는데 그립감이 예술입니다
자연산이라 촉감이 좋아 한참을 만져 댓네요 ㅋ
만지작거리다가 혀로 꼭지주변을 빙빙돌리다가
한입베어무니 움찔하다가 8자를그리며 배주변을지나
손으로 조개를벌리고 클리를 애무하니 신음소리내면서 몸을베베꼬기 시작합니다
한껏돌아오르기도하고 밑에가 축축히 젖기시작하고 물이고입니다
재가누워서 동생을 애무해주는데 역시 이쁜얼굴의 유진이가 애무해주는건 기분좋네요
한참을 애무받으며 동생이 발딱설때쯤 입으로 CD씌우고 여성상위로 올라오는데
아 유진이의 안쪽 기분좋기도하고 따뜻하니 좋습니다
방아찍기하면서 허리를 앞뒤로 흔드는데 꽉꽉 물어주는게
누가 손으로 움켜쥐는듯한 쪼임을 느끼네요
정상위로 피스톤운동하면서 딮키스하는데 목을 부여잡고 적극적으로 해주는키스
얼마 버티지못하고 그만 올챙이들을 배출했네요
끝나고나서 가치 숨돌리면서 껴앉고누워 이야기하다가 시간다되어 나왔습니다.
스탭들도 친절하고 실장님도좋고 거기에 언니들과 관리사님들까지 정말 기분좋게 서비스받았네요

❤️VIP추천업소❤️█❤️유두노출(인증)有❤️이대호팀장​❤️ 빨고싶게생긴 보지에 초스피드로 삽입해버리기~

들어오자마자 덮쳐오는 섹시한 윤정이~!!

코멘트 0건