[증거사진] 에이스라는 자부심을 가지고 연애를 즐기는 핑듀언니[플로라] > 유흥후기

본문 바로가기

[증거사진] 에이스라는 자부심을 가지고 연애를 즐기는 핑듀언니[플로라]

줌마킬러다 0 2017-09-01 06:26:05 180

선릉-모스크바백마
드라이브하다가 갑자기 급땡겨가지고 바로 에이티엠기 찾은다음 현금을 뽑아

전화해서 지금 간다하구 바로 갔네요 ㅎㅎ 제일 잘나가는아이로 부탁한다니깐

플로라를 추천해주셔서 갔네요 ㅎㅎ 방문을 열어 재끼고 플로라를 봤는데

금발에 와꾸도 이쁘고 슬림하니 제가 좋아하는 스타일이네요 ㅎㅎ 

에이스는 다른가 보네요 ㅎㅎ 연애실력도 궁금해져 바로 들어가면서 옷을 벗었네요 ㅎㅎ

플로라가 저를 보고 웃더니 릴렉스 이러면서 자기가 옷을 벗겨주고 같이 

샤워를 하러 갔는데 몸이 하얘서 그런지 더 섹시하게 느껴지네요 ㅎㅎ

빨리 핥고 싶었어요 핑듀도 이쁘장하고 플로라가 씻겨주는거에 몸을 맡겨

씻고 나와 침대에갔는데 플로라가 제위로 올라 타더니 자기 소중이로 저의 똘똘이를

비비며 키스를 해주는데 상당히 실력이 고급지네요 ㅎㅎ 키스후 플로라는 

제 온몸을 애무를 해주고 비제이까지 해주는데 비제이를 하면 붕까시 까지 같이해주는데

실력이 상당하네요 어느 정도 비제이를 해주고 여상위자세로 삽입을 하는데 

완전 쪼이네요 천천히 움지이며 한손은 저의 배 한손은 저의 허벅지에 손을 올려놓고

허리를 흔들어주는데 엄청 섹시했어요 실력도 좋은데 보는거마저도섹시하니 에이스는 다르네요 ㅎㅎ

보고만 있자니 너무 흥분이되어 플로라의 핑듀를 역립을 하며 연애를 즐기다가 뒤치기 자세로 체인지하여

플로라의 목청이 떠나가도록 골반을 잡고 손의힘과 허리힘으로 강강강 박아주니 보짓물이 

엄청 나오는데 더 부드러워지고 따뜻해지네요 ㅎㅎ 이제는 플로라의 금발을 한뭉큼 잡고 땡기면서

박아주는데 엄청난 신음소리를 내며 클리를 자극 하네요 뒤치기하다가 침대로 내려와 플로라를 들어서

팔로 위아래로 움직이니깐 플로라는 두다리로 저를 감싸고 양팔로 머리를 감싸주길래 다시한번 

핑듀를 역립을 하니 플로라 자신이 허리를 더흔들면서 연애를 하며 즐달을 하고 왔네요 

플로라 이쁘기도 하고 그런데 잘 느끼고 잘 하는거 같아 마음에 들었네요 에이스는 다릅니다.

제가 마음에 들었는지 제가 사진을 원한다고 말하니깐 살짝 고민하더니 자세를 잡아주네요^^ 
선릉-모스크바백마

❤인증2장❤언니 함께 흐느낍니다. 오빠 좋아... 더세게해줘..

◆◆◆◆ 천상여자 수연이와 힐링 제대로 하고왔네요~ ◆◆◆◆

코멘트 0건