실사첨부확인 후끈달아오르는 스파의별 민서 > 유흥후기

본문 바로가기

실사첨부확인 후끈달아오르는 스파의별 민서

뮤니 0 2017-09-01 09:43:41 140

예명 : 민서

나이 : 20대 초반

몸매 : 165 / 44반 / B

특징 : 부드러운 피부 탄탄한 피부와 꿀벅지

지스파를 방문하기 위해 후기를보다

민서 라는 처자가 저한테 좋을것같아 

전화로 대기시간을 확인하고 방문해봅니다.

그렇게 간단히 샤워하고 마사지실로 입장해서 누워있는데,

관리사분이 오셔서 마사지를 해주시더라구요

마사지해주시는분은 젊은분이 아니시더라구요

근데 진짜 마사지를 정말 잘하세요

경력이 많으셔서 그런지 제 몸중에 안좋은 부분을 잘찾으시고,

아 시간이 금방 훅 지나가더라구요~~

다음에 전립선 마사지를 받으면서 매니져분이 들어오시더라구요~~

얼굴팩하다가 마사지해주시는분은 나가시고~~~

일단 사진을 보세요~

민서라는 이름의 매니져분이 서비스를 시작하시려고...

탈의를 하시는데 몸매가 제가 좋아하는 그대로 완벽했어요~

저는 만지는걸 좀 좋아해서 ^^;;

처음에 입으로 하는것도 좋았지만 손으로 해줄때...

제가 막 만지는게 넘 좋았네요 ㅎㅎㅎㅎ

여러군데 가봤는데 제 취향에는 정말 좋았던것같네요

다음에 또 지명하고 가봐야겠어요 ㅋㅋ 다들 한번 가보세요

★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!!

*젖가슴인증*C컵녀와 알찬달림에 바로 방전~ ㅋㅋ

코멘트 0건