⭐실사인증⭐ 보자마자 삘이 팍 꽂히는 처자였네요ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

⭐실사인증⭐ 보자마자 삘이 팍 꽂히는 처자였네요ㅋㅋ

먹튀남 0 2017-10-29 01:48:00 210

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 유라

④ 후기내용:
금요일 초저녁에 잠깐 반주로만 마시고 일찍 들어가려고 했는데
친구넘이 한잔만 더하고 가자는 말에 달렸네요 ㅋㅋㅋ
야구장 수지실장님에게 전화를하니 아가씨 상황 좋다고 빨리오랍니다
아가씨 많이 나왔다니 다행이네요^^
수지실장님 평이 하도 좋으셔서 야구장으로 달렸습니다
야구장 도착해서 기다리는거 없이 3~40명 정도 봤네요
딱봐서 그냥 맛(?)있게 생겼다고나할까요..바로 초이스했습니다
가까이서 보니 얼굴피부가 장난아니게 곱더군요
피부관리에 한달에 얼마나쓰니??
타고난피부라는군요ㅋㅋㅋ스킨 로션만바른다나ㅋㅋ
역시 여자는 피부가 생명인거같네요^^
룸서비스야 뭐 본게임을 가기위한 준비운동!
음..준비운동을 왜이렇게 시원하게하는지...본게임이 기대가되더군요 ㅋ
시작부터 느낌 팍팍오는데 나름 힘껏 조절을 했지만..
너무 일찍끝나서 뻘쭘했지요 ㅋㅋ
야구장은 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛보고와서 기분은 좋네요^^
만족하고 갑니다 수지실장님^^
일찍 가니까 아가씨 많이 초이스 할수 있는 점이 좋네요 ㅎㅎㅎ

⑤ 총평점수: ★★★★★

◆치마올리고 애플힙실사◆ 밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이!

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️와꾸가 다 커버하네요❤️█⭕️

코멘트 0건