★실사인증2장★ 베이글 라인 + 효진이의 섹기에 녹아내렸어요!!! > 유흥후기

본문 바로가기

★실사인증2장★ 베이글 라인 + 효진이의 섹기에 녹아내렸어요!!!

뱃길 0 2017-10-29 09:29:12 185

주말에 할 일도 없고 지친 몸과 마음을 달래주기 위해서,

건마를 받으러 가야겠다고 마음을 먹고

어딜를 갈까 물색하던 중 눈에 띄는 쥐스파에 달려갔습니다.

후기를 찾아보고 주간엔 효진이가 좋아보여서,

효진이로 결정~!!!!

도착해서 뜨끈한 탕에 몸을 녹이는데...

주위를 둘러보니 사우나 시설이 무척 좋았습니다.

마사지 받는 곳 시설은 정말 고급졌네요!!!!

시설은 최고 인거같습니다

마사지 방에 들어가서 누워있으니 마사지 관리사가

입장합니다 원 관리사 라고 하네요.

상당한 미인!!!!

마사지도 시원하게 잘 하시고 전립선 마사지가 일품네요!!!

그 찰나 효진이가 들어오고 전 그녀를 스캔!!!

오!!! 엄청 예쁨니다 후기대로 김희선 싱크80% 이상입니다.!!

이 언니 스펙은 장난 아닙니다.

44사이즈 쫙 빠진 몸매에 손에 가득 차는 B컵 가슴 훌륭한 스킬들,

어딜가나 에이스 자리는 따놓은 당상인거 같아요!!!

옷들 전부 벗고 웃으며 잡아먹을듯이 다가오는데 묘한 색기에 제가다 흥분되더군요!!!

진짜 몇년 굶은 사람처럼 달려들어서 전투적으로 달리는데,

오래 못하고 금방 사정....

여러분들도 즐감하시고 한번 방문해보시길 바랍니다.

모델느낌 나는 수아씨 비율이 엄청 좋네용

혀놀림이 절정인 수정이의 입싸각!

코멘트 0건