플러스 금액 없이 텐프로급 외모의 언냐와 즐달하고 왔습니다..와 > 유흥후기

본문 바로가기

플러스 금액 없이 텐프로급 외모의 언냐와 즐달하고 왔습니다..와

머퍼커 0 2017-12-14 16:48:21 710

저는 행운아입니다...플금액 없이 이런 텐프로급의 외모를 가진 언냐와

즐달을 하고 오다니 오늘 벼락맞아도 기분 좋을꺼같아요ㅋㅋㅋ

초코라는 뉴페이스를 보고왔어요..첨에 뉴페라서 좀 걱정을 많이 햇엇습니다.

검증이 안되어있엇고 검증을 해야되는 상황이었는데 실장님의 목소리에 거의 굳은

의지라고 해야되나 확신이 담겨있더라구요...ㅋㅋ그래서 자주 가기도 하는 업체니까

한번 믿어보고 초코를 접견 햇는데~~왠걸...거의 외모가 막말해서 죄송하지만 xx이쁩니다!!

피부도 뽀얗구요 얼굴을 딱 봐도 어린 친구인게 티가 나는데 속살을 만져보니 또 탱탱하고 뽀얀게

즐달 하기에는 너무 좋은 파트너라고 생각이 들엇네요!^^가서 인사를 하고 호구조사좀 하는데

초코는 서울에서 대전까지 출퇴근을 한다고ㅜㅜ너무 힘들지 않냐고 하니까 나름 재밋다고 합니다

서울에서 대전까지 출퇴근하느라 늦은시간까지는 일을 못한다고ㅜㅜ얘 보실꺼면 일찍 전화 하셔야될꺼에요

그리고 이뻐서 아마도 아침에 전화 하지 않으면 예약이 풀이지 않을까 생각이됩니다...ㅎㅎ

그렇게 대화좀 하다가 올탈 하고 샤워하러 갓는데~~이야 벗은몸이 너무 꼴릿합니다

굴곡잇는 볼륨적인 몸매에 핑유,핑보입니다..말다햇죠???완전 민삘의 그녀입니다 핑유 핑보 보는순간 진짜..

세상을 다가진것 처럼 빨리 샤워하고 나와서 역립부터 햇던 저니까요ㅋㅋㅋ

역립 할때도 반응이 지려요~~인위적이지 않은 그런 진짜 느끼는 신음과 반응이 거의 활어네요

제가 하도 꼭지랑 봉지 빨아서 핑크한게 없어졋을수도 있겟네요...ㅋㅋ역립 후 섭스도 받아봣는데

뉴페라서 약간 서툰건 있지만 마인드 좋아서 대부분 서비스 곧잘 해주구요~bj도 길게 해달라면 길게 해주고

알까씨까지 야무지게 해주는 그런 언니엿어요!! 너무 이쁩니다 그리고ㅜㅜ

서비스후에 CD장착하고 플레이 할때는 쪼임도 좋아서 토끼가 되어 사정을 야무지게 햇어요 ㅎㅎ

빠이팅 있게 사정을하고 마무리를 하니 초코가 갈때 춥다고 옷을 여매주면서 볼에 키스를ㅋㅋ 

덕분에 따듯하게 나왓습니다..ㅎㅎ

실사후기❎❎똥꼬에 힘 팍 주고 발사❎❎

너무 잘 해줬던 미나

코멘트 0건