마사지도 하고 힐링도 하고~~미수다 서경 > 유흥후기

본문 바로가기

마사지도 하고 힐링도 하고~~미수다 서경

아헤가오 0 2017-12-14 17:38:24 715

건마는 참 매력적인 곳 같습니다..ㅎㅎ 마사지도 제대로된 건식으로 받고~
물까지 뺴는게 너무 좋아요 어제도 어김없이 미수다에 방문햇습니다~
이러다 vip될꺼같아요...ㅋㅋ저는 늘 똑같은 아이만 보는건 아니고
모든 매니저는 한번씩 다봣는데 어제는 서경씨로 골라서 봣습니다~~~
나잇대가 다 비슷해서 대화는 다 잘통햇는데 유독 서경씨랑 말이 너무 잘통햇어요
너무 친절하게 대해주고 접대 마인드라고 해야되나요??이런게 넘 좋아요
좀 사람을 편하게 해주는 그런 장점이 있는 미시 관리사 같앗어요~!!
샤워 후에 마사지는 고주파 기계로 해주는데 웅장하게 설명을 하시더라구요ㅋㅋ
그래서 설명 다듣고 마사지 받는데 계속 물어봐 주면서 시원하냐구..최대한
저한테 맞춰주려고 하시길래 좋다고 마사지 받앗는데 실제로 너무 좋앗습니다
마사지 후에 침대에서 서비스도 괜찮앗구여...서비스가 엄청 하드하더라구요
특유의 연륜이 없으면 못하는 그런 서비스여서...덕분에 굉장히 하드한 섭스를
받은거같앗습니다..와이프한테 한번 이렇게 해달라고 말해보려고 합니다ㅋㅋ
마사지도 제대로 받고 서비스까지 제대로 받앗으니 꿀잠잣죠!

보라 쪼임좋고 끈적한 떡방아질

진정한 유니크템 즐달의 교과서 신디

코멘트 0건