GG슈크림 40분이 순삭(2:1 후기) > 유흥후기

본문 바로가기

GG슈크림 40분이 순삭(2:1 후기)

장수면 0 2017-04-20 10:43:49 190

선정릉GG에서 2:1 해봤습니다

사실 2대1을 하는데 한 언니한데만 싸는건 공평하지 않은거 같아서

투샷을 하려고 문의 했는데 가격압박이..ㅠㅠ

그래서 그냥 22만에 40분 짜리 원샷 코스로 달립니다

며칠전에 휴게텔 달렸는데 거기서 투샷을 하니 좀 피곤하긴 하더라고요ㅋㅋ

슈크림언니들이 파트너로 들어왔는데 한언니는 귀엽게 생겼고 

한언니는 피부가 하얘서 그런지 참하게 생겼네요

둘 다 엄청 이쁜 편은 아니지만 둘다 슬림한 몸매로 나름 괜찮고 마인드가 좋아서 

돈이 아깝다는 생각이 안 드네요

한언니는 좀 까불거리는 밝은 성격인거 같고 한언니는 좀 부끄럼을 많이 타는 성격인거 같네요

근데 둘이 엄청 친한것 같았습니다

둘이 함께 침대에서 애무를 받습니다.

위아래를 한꺼번에 공략당하니 존나 빨리 풀발기됩니다

진짜 여성상위 정상체위 뒷치기 오랄 역립 뭐 어지간한건 다 해봤네요

한언니랑 연애하다가 발사할 것 같아서 다른언니로 파트너 체인지 했는데

이언니도 느낌이 너무좋아서 쌀거 같아서 다시 다른언니에게 집어넣었습니다.

이언니가 느낌이 좀 더 좋았는지 급흥분해서 싸니깐 다른언니가 왜 쟤한테 싸냐고 하네요

그러게 말입니다 ㅋㅋ

다음번에는 슈크림언니를 1:1로 만나보려 합니다.

극강 애인모드와 마인드 서비스를 원하시면 강력 추천합니다 

섹시한와꾸와 몸매를 장착한 하나!

흥분의 도가니 전립선 마사지

코멘트 0건