하얗고 아담한 유진~잘받고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

하얗고 아담한 유진~잘받고 왔습니다

후시딘은아퍼 0 2017-04-20 11:14:21 201

오랜만에 후끈 달아올랐던 접견 후기 회원님들한테 공유합니다

16일 일요일 저녁에 다녀왔습니다 동창모임이 강남역에서 있었는데

취소가 되는바람에..주말 혼자 집에돌아가기도 머해서 서비스나 받아볼까

해서 예약하고 비타민을 다녀왔습니다.

관리사 이름은 유진 호수를 안내받고 올라가서 보게되었는데 성형티 안나는

이쁘장한 외모를 가지고있었습니다 20대중반 마스크였고 약간 쑥스러운 미소를

지으면 저를 반기더군요 그렇게 들어가서 잠깐앉아서 간단한 대화를 나눈뒤

씻고 나오니 유진씨도 옷을벗고 준비를 하고있더군요 ㅎㅎ

몸을보고 제동생이 슬슬 달달오르기 시작했네요 하얖네요

마사지도 힘있게 시원하게

잘받았습니다 본 서비스로 들어가 바디도 격하게타주네여 

마인드가 굉장히 적극적이고 좋습니다 

bj도 진짜 열심히 쪽쪽 해주고 제가 중간에 역립을 했는데 ㄱㅅ부터시작해서

허리 골반을 지나 그녀의 밑으로 가서 크리는 집중공략했는데 물이 많이나오네여

신음하는 모습이 일반이 느낌이나서

더 흥분되었습니다 하비욧 할줄알지??자세를 취해주는~

손은 ㄱㅅ을잡고 격하게 비비다가 마무리하고 돌아왔습니다 

영혼까지 빠져나가는 느낌~!!하뵷은 해보신분들은 공감하실거라고 생각합니다 

느낌만큼은 실제 삽입 이상이라는걸^^그렇게 기분좋게 다녀왔습니다

퍼팩트란 단어가 떠오릅니다.[채관리사,사랑]

섹시한와꾸와 몸매를 장착한 하나!

코멘트 0건