마지막 싸는 그 순간까지 혀끝으로 자극주던 하은이 ~ ♡ > 유흥후기

본문 바로가기

마지막 싸는 그 순간까지 혀끝으로 자극주던 하은이 ~ ♡

11층 0 2017-04-20 12:03:36 174

시간도 있겠다 마사지 땡기기에 

탐스파에 방문했습니다.

규모가 크고 시설도 잘되있어서 편하게 즐기기 좋은 곳이죠

일단 탕에 들어가서 깔끔하게 씻고 

사우나 좀 즐기다가

나오니 직원이 키번호 물어보면서 바로 입장안내해주네요

개운한 기분으로 방에 들어가 있으니

잠시후 관리사분 들어오고

인사나누고 마사지 받았죠

마사지실력이 정말 전문가 다운 실력의 소유자셨네요

처음엔 살짝 아픈감이 있었는데, 나중엔 그냥 너무나 시원했습니다.

그렇게 마사지 다 받고 전립선까지~

흥분이 되어

조금씩 뜨거워질 찰나에

매니저 입장

입구에서 실장님이 추천해준 하은씨

귀여운 이미지에 이쁜 마스크~

슬림한 몸매 그냥 딱보면 천상 여자여자한 느낌 풀풀 풍기는 언니죠

서비스는 어떨지 기대되네요

손과 입으로 아주 열심히 합니다

하은씨가 어려서 그런지 

서비스 자체에 정성이 완전 묻어나오는게 좋았습니다

오빠 쌀 것 같으면 알려주세요~

라며 말하고는 열심히 물고빨고 흔들어주는데

잠시 후 신호가 와서 말하고 입에다 발쏴~~~

혀 끝으로 간간히 자극을...

마지막 싸는 그 순간까지 최고의 기분 만끽했습니다

그리고 받는 청룡은 단연코 상쾌함 그 자체였고요!

급달리고 왓네요 백마 아이샤~~

★★★★★후방주의꼴릿실사첨부★★★★★ 와꾸/마인드/몸매 3박자를 고루갖춘언니 G스파 명실상부ACE필견녀 유라

코멘트 0건