급달리고 왓네요 백마 아이샤~~ > 유흥후기

본문 바로가기

급달리고 왓네요 백마 아이샤~~

박아카로스마 0 2017-04-20 12:06:25 189

밥먹고 잠시  짬을내어 1시간을 이용해 후다닥 달리고와서 후기 작성해 보아요.^^

보드카만 전 이번이 3번째 방문인데 NF매니져가 있길래 바로 실장님께 연락후에 예약을 잡은후에 방문했습니다!

후다닥닥 안내 받은후에 들어가니 혼혈인 친구가 아주 반갑게 맞이해주더라구요 전 가볍게 영어로 인사했는데 영어를 

아는지 영어로 또 인사를 해주더라구요^^

이전 A코스인 30분이 짧다고 느껴서 뭔가 급한마음이 있었는데 이번에 A코스를 40분으로 바꿨다고 하더군요!

이제서야 조급한 맘없이 편하게 할수있겠구나 싶더군요.^^

이 매니져 이름은 "아이샤" 라고 하는데 같이 샤워를 한후 BJ를 어찌나 흡입하며 빨던지 찌릿찌릿해 죽는줄 알았네요

20분정도 채 남겨두고 전투모드로 들어가니 몸을 어찌나 요동치며 반응을 하던지 고거에 더흥분해서 오래 못달리고 말았네요

매니져들이 수시로 바뀌는게 오히려 질리지도 않고 좋네요!^^

보드카 가격대비 아주 굿입니다!

적극 추천해드리고 싶네요! 완전 시스템은 오피지만 가격은 휴게 거기다가 30~40대가 아닌 어린친구들 메리트가 아주 좋아요!^^

방문 안해 보신분들께는 꼭 한번 가보시라고 말씀드리고 싶네요.

그럼 우리 회원분들 오늘도 열심히 아자아자 즐달입니당!^^

강남오피급 유리의 꼴릿한Bj와 파워풀한피스톤으로 듬뿍싸고왔네요

마지막 싸는 그 순간까지 혀끝으로 자극주던 하은이 ~ ♡

코멘트 0건