힐링★신동★[인증글]엉덩이 매력적이네;;(움찔) > 유흥후기

본문 바로가기

힐링★신동★[인증글]엉덩이 매력적이네;;(움찔)

일개임얌 0 2017-04-26 20:12:57 220

술도 빨았겠다 역시 물을빼야제맛인데 술도모자라고해서 집에갈사람 보내고 바로 고고씽~
풀싸 시간대 진짜 잘 맞춰서 갔는지 초이스 굿~~~굿
정말 와꾸족 친구놈과 2명이 갔는데 20명인가 본거같네요.
미러에서 저도
맘에들고 신동상무님 추천도 겹친 미주란 아가씨 초이스
얼굴은 그냥 중와꾸인데 몸매가 대박이네요 딱봐도 아 맛있는몸매다 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
허리가 개미허리처럼 얇은게 아니라 딱 보기좋게얇고
가슴은 꽉찬B+ 드디어 시작된 신고식
BJ진짜
정성스럽습니다. 전투중에 받은 BJ중 다섯손가락안에 꼽겠네요
22살이라고했는데 아가씨들 나이 뭐 적으면 1~2살쯤 속이는거 아는데
진짜 22살이네요ㅋㅋㅋ좋네요 풋풋하니 ㅋㅋ
몸매가 탄력이 진짜 좋네요 ㅋ
친구파트너는 얼굴도이쁜데 
가슴도 대박
파트너들이 다 어려서 일단 게임하는게 참 재미났네요.
19금 게임 및 19금 벌칙좀 간단히하다가
노래도 부르고 놀아주고 친구 팟 엉덩이가 탐스러워서 스윽 가서 부벼도 주고 ㅋㅋㅋ
풀시스템이 워낙 똑같기에 쓸말도 
없지만 인원과 수질은 정말 좋은거 같네요
2부전투도 마치고 기다리고 기다리던 애프터~~~
이날 발사가 좀 심하게 
안됐는데 꼭 해줘야겠다면서
콜울리고도 5분좀 더넘게 있어주고 나갔던거 같네요.  초이스 잘해주어서
행복한  
룸기행됫네요 ㅎㅎ 

즐달 보장 ~!! 귀엽고 와꾸좋은 빛나 접견기

힐링-신동상무 [인증샷]후배위로 거칠게 박으니 미칠듯 신음이...

코멘트 0건