★100%실사인증★ 수원매직미러 오픈소식에 오랜만에 즐룸즐싸 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

★100%실사인증★ 수원매직미러 오픈소식에 오랜만에 즐룸즐싸 ^^

한울한울 0 2017-04-26 20:45:33 244

오랜만에 연락와서 영통에 풀쌀 오픈했다고 연락이와서 한실장님을 찾았습니다 
정감가는 얼굴ㅋㅋㅋ 깔끔한 말투ㅋㅋ 여전하시네요
초이스도 일사천리로 바로 보여주셨네요 
9시쯤? 방문!! 너무 바빠보이시길래 너무 일찍왔나하는 생각도 들더군요... 
그런데 우리만 유독 빠르게 초이스 하는거 같은 ㅋㅋ;;
미러 초이스로 언니들은 15명정도 봤습니다ㅋㅋㅋㅋ 
이쁜언니들이 엄청나게 출근했다고 하길래 다보고싶지만 진상짓은 하지말아야죠 ㅋㅋ 
이름이 무슨 진이? 들어가는 이름이였는데.. 
하얀색 섹시한 홀복에 가슴골이 작살인 언냐발견 거기에 한예슬같이 생김.. 
대학생필의 한예슬삘 언니로 초이스!! 
여자라면 민간인에 가슴빵빵하면 장땡이죠 
머리속에서 저 계속에 넣고 발사하고푼 충동이 막 일어납니다 
특히나 마인드 서비스 말투 몸매가 다 맘에들었습니다 
올라가서 둘만의 비밀스러운 몸대화하는데 캬~ 
술을 먹었는데도 느낌이 벌써오네요... 
처음엔 잔잔히 소리만 들려주던 언냐가 슬슬 느낌을 받는지 
허리랑 몸을 슬슬 꼬면서 돌리는데 쪼임과 스킬이 죽이네요 
술먹고 하면 나름 오래하는데 신호가 아까부터 계속옵니다.. 
시원하게 발쏴 ~나중에 이야기 하면서 들은거지만 자기가 명기라고 합니다 
케겔운동만 하루 1시간넘게 투자한다고 하네요 가슴모으기 및 조깅 
다음에 또 가서 신나게 홈런치고 올라고요~ 
한실장님 정말 감사합니다~오랜만에 잘놀다왔네요 ㅋㅋㅋ
오랜만에 동의하에 인증사진 몇장찍어봤습니다 ^^ 
다리가 완전 슬림하니 이쁘죠? 무보정입니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋ​
수원 영통에 풀이 생긴거 반가웠는데 룸시설도 깔끔하고 구장도;;ㄷㄷㄷ 
이것저것 다 완벽하네요~ 여기 빵터질듯 ~

❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤️인증❤️애교 및 립서비스 등은 정말 아직도 여운이 남아있는 서비스였어요

첫방문부터 단골가게로 지정했습니다 ㅋㅋㅋ

코멘트 0건