재방문 파트너 스타킹 찟고 놀기 > 유흥후기

본문 바로가기

재방문 파트너 스타킹 찟고 놀기

todtnqud qnfQkf 0 2017-04-26 21:30:14 319

근 한달만에 달림 2번째 후기네요~~ ㅋㅋ 

사실 친구들이 가는업소가 따로있는데 첫방문시 기분좋은 기억때문인지 

제 성화에 못이겨 친구들 지지쳤네요 ㅎㅎ 

예전에 갔을때 유인나실장 추천으로 하라라는 아가씨를 앉혔는데 모텔로 이동할때 

잠깐 스친기억이 있는 언니 ㅋ 담에 오면 꼭해달라고 유인나실장한테 말했는데.. 

유실장이 기억을 하네요

ㅎㄷㄷ 핸드폰 뒤적뒤적 하더니 대번에 누리라는 아가씨라는 말을 하더라구요 

그때 메모장에 저장해놨답니다!  다시 한번 감동!!! 

나왔냐고 하니 오늘 출근했다고 하면서 지배인한테 물어보더라구요 

다른팀에서 지명잡아서 1시간 넘게는 족히 기달려야한다는 말에.. 할수없이 ㅠㅠ 

친구들한테 자랑아닌 자랑을 했던 저라.. 오늘 아가씨들이 초이스실에 많아야한다고 했습니다. 

룸에서 제 친구들한테 깍듯이 인사및설명 해주고 초이스실로 전진!!! ㅋㅋ 

친구들도 기대감도 컷고 저도 나름 다시 하는 신선한 리얼초이스.. 

유실장한테 스타킹좀 준비해달라고 말하고나서 ㅋㅋ 

미러실로 입장.. 역시.. 언니들이 앞에 앉아있으니 떨리네요 

하지만 언니들 앉아있는 숫자...불과 15명ㅠㅠ 아 제 눈에 들어오는 언니 없습니다. 

유인나실장이 곧 언니 개떼처럼 몰려온다는 말을 듣고 한 10분정도 기다렸습니다.. 

한두명씩 들어오던 언니들이 한꺼번에 5명 또 4명 순식간에 30명정도 차더라구요 

다행이 저희랑 같이 초이스하는 다른팀이 없어서 편안하게 미러실에서 천천히 봤습니다. 

근데... 어..... 대박입니다.. 텐프로 이상급 언니가 들어오더라구요 

보자마자 유실장이 무저껀 저언니!!

쟤 앉혀야 한다고~~~ 인나가 지배인한테 번호 말해줘서 

초이스!! 앗싸~~ 입가에 웃음이 번지더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

친구들도 맘에 드는 언니들 초이스~!! 룸타임이 기다려지더군요... 

키는 작은데 새초롬한 얼굴에 마치 

갓 대학새내기로 들어온 오목조목 이쁘게 생긴 언니였습니다.. . 

심장이 두근두근 하더군요 ㅋㅋ 

그렇게 초이스 끝내고 룸에 들어가자마자 친구들 목마르다며 병맥주나발불고 

그걸 지켜보는 언니들 서로 웃고 역시 단체로 오면 별것도 아닌것에 웃고 떠들게 되나봅니다. 

정말 룸타임시간동안 알차게 보냈습니다.. 

아 제 파트너 은비는 성격이 정말 쾌활하고 애교가 많았어요 제 무릎에 자기 다리를 올려놓고 

한시도 내려놓지 않더라구요 ㅋㅋ 그냥 여자친구처럼 편하게 대해주는게 참 좋더라구요 

룸타임끝나고 유인나실장 들어와서 저한테 젤 먼저 말하더라구요 파트너 괜찮았냐고?? 

진짜 엄지치켜들며 인나씨랑 악수했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에프터 가서도 목적은 섹.스였지만 나랑 코드가 잘맞는 은비랑 장난치면서 가위바위보로 

입으로 옷벗기기 하고 제가 먼저 다 벗게되서 은비 안마해주고..(접대하러 온거아닌데 ㅋㅋ) 

뭐 가슴 안마해준다고 주물럭할때는 미친듯이 깔깔깔됬네요.. 

같이 샤워하고 나와서 스타킹 바로 신겼습니다.업소아니면 어디서 해보겠습니까? ㅋㅋ 

바로 입혔네요.. 오빠이런거 좋아해? 하면서 변태라고 졸 무안줘서 뻘쭘해지고.. 

하긴 어느누가 이런거 좋아하겠습니까? 어찌어찌 설득해서 옷다벗기고 스타킹만 입혔네요 

말했죠 괜히.. 잘 안서서 그런거니 이해해달라고 이래야 빨리싼다고 ㅋㅋ 

다행이 알겠다는 은비 ㅋㅋ 스타킹 가운데만 찢어서 보니 아주그냥 미친듯한 발기가... 

야동보고 꼭 해봐야지 했던걸 은비한테 하니... 정말 너무 흥분되더군요.. ㅋㅋ 

쪽팔리다며 자꾸 칭얼대는걸 뒤로한채 저는 꼽기신공모드 ㅋㅋ 

그뒤에는 뭐 격정적인 섹스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 를했네요 

야구장은 저한테 좋은 기억만 심어주는거 같네요  

유실장이 추천해준 은비라는 파트너 만난게 너무 좋았고 

너무 좋았고 너무 좋았습니다 ㅋㅋㅋ 

하지만, 다음에 올때는 누리라는 언니 지명잡고 올거에요 ㅋㅋ 꼭 앉혀보고 싶어요!!!! 

친구들도 야구장 괜찮은곳 같다고 한번 더 와서도 좋으면 그땐 이쪽으로 옮기자고 하고 ㅋㅋ 

야구장 실망 안시켜줘서 고마웠어요~~ 다음에 또 보죠^^ 

[유니크아로마] 벌떡벌떡~!! 자극100% NF 안나

❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤️룸인증❤️회사월급날영계 먹고온 풀싸롱 후기.

코멘트 0건