극꼴림의 풀발기 !! 마인드 최고의 빛나언니 > 유흥후기

본문 바로가기

극꼴림의 풀발기 !! 마인드 최고의 빛나언니

강지민 0 2017-05-03 19:46:50 431

① 업소명: 유니크아로마

② 방문일시: 5월

③ 파트너명: 빛나

④ 후기내용:

여기저기 눈팅을 샤샥 해보고선

저희 집이 2호선 쪽이라 강남쪽으로 눈길을돌렸슴다

이날은 유니크로 정햇죠

원랜 살짝 글램스타일이 좋지만 

이날만큼은 슬림한 빛나 씨로 고고햇슴다

입실하고 간단한 인사마치고

담배한대 쪽 빨고있는데 성질급한 우리 빛나 언니 무언의눈빛으로 언능샤워해 라 하네여

군대마냥 1분만에 후다닥 샤워를 마치고 

뙇 누웠는데

매트릭스가 쿠션감이좋더라구여

기분좋게 탈의하고 대망의 탈의

실제로 보아하니  진짜 프로필 그대로 몸매슬림하고 가슴도 예쁘네요

빛나 언니 살결을보니 맘이급해져서 마사지는 살짝 적당히 받고 패스

드디어 서비스 시간ㅋ

시작은 스피드한 BJ 로 빠르게 달궈줍니다

아주 그냥  백문이불여일견ㅋㅋ 한번경험해보세여

결국 못참고 자세를 바꿉니다

제위로 오일범벅을해서 부비가 들어옵니다

빛나씨 달아오른듯 밑이 따뜻하네여

기분좋고 끈적하게 부비부비

전 개인적으로 마사지보다 이게더좋네여

물론 마사지도 빠지지않죠 이건 개인차이

이후에

갑자기 요리조리 몸을 푸는 언니 ??

아 뭔가가 시작되는구나 싶더라구여 ㅋㅋ 다시 오일범벅 후에 하비욧 들어옵니다

이미 BJ 로 제가 달궈져있어서 금방 끝나버렸네여

담부턴 컨디션 제대로 잡고와야겟슴다ㅋㅋㅋ

이후 샤워하고 다시 담배한대 쪽빨고 

강남역에 친구랑 술마시러 기분좋게 뛰어갓네여

흠 담에 한번 더들리고싶은 생각이드네여

언제가될진모르지만.. 빛나씨 혹시 이글본다면 반가웟어여

글제주가없어서 요기까지할게요 

두서없는 글 봐주셔서 감사함다 ㅋ

후기 끝!

그냥 쩔어주는 민주후기.

22살 다영이... 아직도 맴도는 그녀의 섹소리

코멘트 0건