[역삼 러시아오피] The Blonde-왕가슴 루시 접견기! > 유흥후기

본문 바로가기

[역삼 러시아오피] The Blonde-왕가슴 루시 접견기!

pdh5577 0 2017-05-03 20:51:52 337

① 방문일시: 5/2

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 화이트걸

④ 지역명: 선릉 

⑤ 파트너 이름: 루시

⑥ 오피 경험담: 
가슴매냐분들은 끝까지 읽어주세요 
가슴 안좋아하는분들도 읽어주시면 감사

저는 여자의 큰 가슴에서 가장 큰 성적 매력을 느끼는 평범한 대한민국 남성입니다.
저의 가장큰 로망은 젖치기였습니다
하지만 제가 사귀었던 모든 여자들은 젖치기?? 아.. 불가능하였습니다.
그래서 유흥쪽으로 눈을 돌려 한국에 많은 OP들을 가보았지만 말만 C,D라고하지 그녀들은 결국... 대부분 A컵비슷하더라구요
그러다 세계 가슴 평균 사이즈에 대한 자료를 찾게 되었죠
잠깐 문화충격에 휩싸일려하는데
볼것도 없이 한국은 평균 A컵 그리고 전세계에서 가슴 크기 1등은 러시아로 평균 D컵 이상이더군요 ㅡ ㅡ 
아 나는 왜 한국에 태어나서 하면서 슬퍼하고있는데
러시아 오피가 있더라구요? 그와중 화이트걸의 프로필이 눈에들어옵니다 ㅋ 그리고 초이스도 가능하다고하니
평균 D컵의 러시아 여자에게서 내 한을 풀겠다 생각하고 이용하게되었습니다.
저는 루시를 선택하였습니다 실사는 가슴을 가려놔서 그런지 실제로 보면 훨신더 풍만한 가슴입니다.
들어오는 슴가로 얼굴파묻어주기 
촉촉하면서 몰캉몰캉 합니다 
혀로 양가슴을 맛봅니다 
이미 똘똘이는 오를때로 솟아올랐습니다
첫자세는 고대하던 젖치기로 스타트
알아서 자기두손으로 가슴을      크..
촉감도좋아 귀두끝 느낌이 바로바로 오네요
작은가슴 고이모아 힘들게하지마시고 자연슴가에한번 당해보시길​ 

★거유인증★한자세에서 쌀뻔,,내려와서 내가 하겠다하고 진정시킨뒤 다시 삽입

독고 달림 후기.

코멘트 0건