[인증] 금발의 풍성한 슴가의소유자 하이엘프 샤샤 만나고왔습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[인증] 금발의 풍성한 슴가의소유자 하이엘프 샤샤 만나고왔습니다.

정의루피 0 2017-06-15 15:06:06 665

진정한 하이엘프 텐프로백마에서 진짜 텐프로급 샤샤 만나고 왔습니다.

실장님한테 콜롬비아 동남아 이런 아가씨들 말고 진짜 러시아 엘프를 만나고싶어요.

라고 하니까 걱정하지말라고 샤샤추천해주네요.

마음에 안들면 다른 언니들로 초이스 계속 하게 해줄테니까 그래도 샤샤 처음에 보라고 번거롭지 않게 해준다고 하네요.

샤샤를 봤는데 이야 정말 하이엘프더라고요. 티비나 영화속 혹은 길거리에서 본 금발의 푸른눈동자 너무 예뻤습니다.

확실히 엘프를 만나본 분들은 아시겠지만 정말 엘프 만나는 순간 다리에 힘이 풀리고 너무 기분이 좋아지는 ㅋㅋ

여자에 취한다는 말이 무슨 말인지 알게 되지요.

샤샤가 영어를 조금 할 줄 알아서 대화에 그렇게 큰 어려움은 없었네요.

샤워서비스도 꼼꼼하게 샤워도 해주고 좁은 샤워 부스안에서 부비부비도 해보고 서로 몸도 만져보고 키스도 하고 좋았습니다.

이런 것들이 정말 마음에 들었는데 키스를 좋아하는 언니더라고요.

밖에 나와서 침대에 누워있으니 먼저 제 몸위로 올라와서 키스를 끊임없이 퍼붓어 버리는데 저보다 더 느끼더라고요.

키스랑 제 꼭지와 골반 똘똘이로 이어지는 삼각애무도 정성스럽게 30초빨고 끝 이런게 아니라 혀로 살살 해주는게 와..

한참을 비제이 받다가 저도 샤샤의 소중이를 역립했습니다.

이런 하이엘프의 소중이를 역립하니까 또 백마의 소중이는 맛이 다르더라고요.

더 달달하고 맛있고 수량도 나오는데 이런것들이 너무 빠는내내 행복했습니다.

이제 연애를 할 타임이 와서 콘돔을 장착하고 삽입을했습니다.

누우라고 해서 누웠는데 샤샤가 여상위로 찍어줍니다. 애플힙을 보신분들은 아시겠지만 샤샤가 딱 그것입니다.

애플힙에 콜라병몸매 몸매가 진짜 대박입니다.

여상위로 하다가 이제 정상위로 다시 강강강 새끈한 몸매와 예쁜 얼굴을 보니까 달림신이 금방와버리는데 참고

다시 후배위로 교체하면서 강강강 했습니다. 샤샤가 뒤로할때 직접 왔다갔다 해주니까 야동의 한장면이 금방 되어버리네요.

그렇게 몇번을 더 폭풍삽입 하다가 시원하게 발싸!로 마무리 하고왔습니다.

하이엘프 샤샤 마인드도 좋고 얼굴 몸매도 좋습니다.

제일 좋은건 몸매 끝판왕이네요 ㅎㅎ

폭탄애무가 시작되는군요~~

선릉아쿠아 마리마리~

코멘트 0건