<인증> 역립 키스 빼는거 없이 잘받아주는 지젤 > 유흥후기

본문 바로가기

<인증> 역립 키스 빼는거 없이 잘받아주는 지젤

내생에봄날 0 2017-10-28 22:25:55 221

간만에 텐프로백마 방문~~

시스템은 초이스가 가능하다는 점 ㅎ

저는 매번 가면 실장님이 알아서 추천해주셔서 

이번에도 추천받고 같이 올라가서 얼굴보자마자 나이스를 외치며 

결제를 후다닥 했씁니다 .ㅎㅎ 

몸매는 정말 흠잡을데없이 완벽했습니다. 

엔젤 암튼  한국말을못해서 이런저런 얘기를 많이못했습니다 

이제 본게임으로 치루기전 샤워를 하러갑니다 

가슴부터 삼각애무 시전해주는데 BJ 스킬은 제가 느끼는 정도로는 중상 정도로 생각합니다. 

그러다 그녀의 꽃잎을 탐하고싶어 69시전 일한지 얼마안되서 그런지 처음할땐 물양이 엄청납니다 

69하다 지젤의 콘장착전후 여성상위 시전 첫삽입은 그냥 그렇다가 가면갈수록 엄청난 테크닉이 느껴집니다 

위에서 정말 잘하는 지젤 ^^ 몇분안가 똘똘이에 신호가 오기시작해서 정상위로 자세를 바꿔봅니다 

이런 ㅠ.ㅠ 지젤이 위에서 너무 잘해줘서그런지 정상위로 바꾸고 몇분안되 발사를 하고맙니다 ㅠ 

그후 시간이 남아 번역기와 몸을동원해 이런저런 이야기를 ㅋㅋ 

정말 외국인 여자친구를 마주한느낌이랄까요?ㅎㅎ 

말도잘하고 말도 잘들어주고 ㅋㅋ 

1시간내내 지겹지않고 즐겁게 놀다 나왔네요 ㅋㅋㅋ 해보고싶었던 자세도 여러자세 해보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

■■■온몸의 전율을 느낀 전립선마사지와 흡입력 좋은 지은양■■■

❤️(강남풀싸롱-(하지원대표))❤️❤️젖가슴인증❤️발사를 하고 수축운동으로 쪼여주는데...

코멘트 0건