▶▶슴가인증◀◀ 진짜 재밌게 놀았고 언니들 마인드에 박수드립니다... > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶슴가인증◀◀ 진짜 재밌게 놀았고 언니들 마인드에 박수드립니다...

내츄럴사나이 0 2017-10-28 23:33:54 183

① 업소명 : 강남매직미러야구장

② 담당 : 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명 : 세희

④ 후기내용:
심심한 마음에 강남야구장을 놀러갔습니다~
수지실장님이랑 통화하고 친구한놈이랑 도착해서 바로 룸에입성했지요~ㅎ
시스템설명듣고 바로 초이스 시도는 해봤지만 뻘쭘한 마음에 바로 접고 다시 신중히초이스봅니다
누구랑 놀아야 재미있을까 고민고민하다가 수지실장님 추천으로
세희라는 아가씨 초이스 정말 몸매끝장나고 뽀얀게 고딩삘의 아가씨 였습니다
룸에서 인사받으면서 잠깐 벗는데 속살은 더 하얗더군요
인사받고 속살을 손으로 주무르는데 완전 부드러움 피부결이며 뭐며 다 좋은데
살짝 볼륨감이 떨어지는게 아쉬웠습니다 속으로 신은 공평하다고 생각했죠
연애타임해서 딱 넣는데 몸이랑 틀리게 느끼는건 완전 성숙하더군요
꽂혀있는 상태로 교태를 부리면서 움직이는데 비쥬얼이랑 상반된게 묘하게
더 흥분시키더군요 위에 올려놨더니 허리 돌리는것도 완전 쎅녀~
뽀얀 가슴에 발사하고 핑두에 비비는데 잡고서 마지막 한방울까지 빼주더군요
식스센스보다 더 반전이네요 근데 은근히 더 좋습니다 ㅋㅋ
역시 수지실장님 추천믿을만하더군요~
다음에 또가면 세희 지명으로 보여주심됩니다~ㅎㅎ 고마워요~

⑤ 총평점수 : ★★★★☆

███❤️꼴림실사❤️███ 풀싸롱 처음가보고 적는 후기..^^;;

■■■온몸의 전율을 느낀 전립선마사지와 흡입력 좋은 지은양■■■

코멘트 0건