[선릉 시그널] 사진있음 놀러 업소갔는데 물이 1등급청정수 수준이네 > 유흥후기

본문 바로가기

[선릉 시그널] 사진있음 놀러 업소갔는데 물이 1등급청정수 수준이네

카람바2 0 2018-01-02 23:27:46 414

어제 친한형이랑 둘이서 소주털다보니 달림신 강림...

소주먹은취기가 살짝올라오고 길거리서 방황하다가, 

취끼가 이만치 올라와 외로움을 달래는중 담당상무님한테   

전화 해보니 에이스 처자 해줄수있다 하여 안부 문자도 오고해서

선릉역 1번출구 근처인 시그널 방문했습니다.

새벽2시정도갔는데 손님도 바글바글 바빠보이고 

초이스돌고있는 아가씨들도 많아보이고 정신이없더라구요~  

초이스는 바로 시작됩니다. 룸안에 언냐들 많이 들어오네요~ 

후기 눈팅으로 본거처럼 언냐들 물 좋네요 제 기준 못난이 없었어요 

다들 매력적이고 이쁘장들하여 ^^ㅎㅎ 추천언니로 해달라하고  

추천받아서 마인드 좋다는 아가씨 초이스 했습니다   

확실히 추천쵸이스~ 옆에 앉히고 내꺼라 생각하니 더이쁩니다ㅎㅎ

마인드도 좋다고해서 더 기대~~   

바로 인사받고 탈복하면서 마인드 전투력 상승하네요ㅎㅎ     

속옷 정말 섹시하내요 그것도 레이스..T

어디서든 찾기힘든 에이스 언니네요~ 파트너 몸매가 예뻐서 더 돋보였습니다

정신없이 물빨하고 놀다가 시간가는줄 모르고 연장까지 달리면서 

저를 불끈 야릇 하악 므흣 하게만듭니다ㅎㅎ  

아가씨 사이즈 굿 몸매 굿 마인드에 애인모드 끝내줍니다ㅎ 잘즐겼네요ㅎ   

담당 상무님의 추천아가씨....정말 내맘에 쏙드니 맘에들었고 

역시 명성대로 평판좋은건 다 이유가있는듯 싶네요ㅎㅎ 

정말 제대로 놀고갑니다. 

몸매+얼굴+스킬 3박자가 어우러진 섹기 있는 애교쟁이 민서

●●●● 윤아와 즐거운 (현자)타임을 보내고 왔네용 ●●●●

코멘트 0건