꽃 봇이 쫍은 은정이 동굴 탐험 > 유흥후기

본문 바로가기

꽃 봇이 쫍은 은정이 동굴 탐험

맛좋은산E 0 2017-10-19 14:51:04 195

[ 관리사 ] [ 채 ]

마사지 코스가 다양하고 많습니다.

발로 밟는 마사지와 오일 마사지 그리고 찜을 이용한 마사지까지

상당히 다양한 종류의 클래식한 마사지를 진행합니다.

누르는 마사지에 다소 특화되어있어서 그런지 코스부터 모든게

조금 올드한 느낌이 들지만 정성이 배겨있는 것이 나쁘지 않았습니다.

전립선 마사지가 아주 시원하고 자극적이네요

[ 마무리 ] [ 은정 ]

자연스러우면서도 부드럽게 하는 서비스는 소프트 한 편이지만 정성스럽게 깊게 아래를

자극을 줍니다. 슴가와 아래 애무를 거쳐 올라오면서 여 상위 자세를 잡고 (콘하고) 동생을

진입 시키는데 처음에는 진입이 잘 안돼요. 아직 어려서 그런지 아래가 상당히 좁아요.

조임은 강한 편 상당히 느낌이 옵니다. 천천히 자세를 잡아가며 앞 뒤 로 부드럽게 전 후

흔들어주네요 자세를 바꾸어 정 상위로 천천히 움직여 봅니다. 조금 지나 자연스러운 신음이 터지면서

목을 안으면서 당겨 주네요. 부르르 진동이 전달되어 옵니다.

연애를 같이 즐기는 스타일입니다. 자세를 바꾸어 후 배위 로 전환을 하여

봅니다 아래가 좁아 약간 힘들어 하네요 (후 배위는 부드럽게 하여야 합니다)

자세를 전환하여 정 상위로 엉덩이를 당겨주며 즐겁게 마무리 합니다. 아직은 어려서

그런지 연애감은 상당히 좋은 언니입니다 .성격도 화끈하고 즐기는 타입 이네요

잠시 시간이 남아 이야기 좀 하다가 옷을 챙겨 입고 배웅해주면서

마무리합니다.

청순청순열매를 먹었나~ 폴리언니 엄청청순한데 연애시작하면 반전이...

글래머스한 그녀, 색기 넘치는 한별이의 매력

코멘트 0건