청순청순열매를 먹었나~ 폴리언니 엄청청순한데 연애시작하면 반전이... > 유흥후기

본문 바로가기

청순청순열매를 먹었나~ 폴리언니 엄청청순한데 연애시작하면 반전이...

목표는 0 2017-10-19 15:39:28 170

오랜만에 달림 신호가 삐릭삐릭 와서 조사를들어갑니다 

조사를 들어가다가 홀리데이를보고 떙겨서 

실잘님께 전화를 건다음 저녁시간때에 폴리언니를 예약을 잡았네요 

먼저일찍 도착 해서 담배나 피고있었습니다. ㅎ

5분이 지났나요 노크소리와 함께 잘빠진 폴리언니가 들어옵니다.

처음엔 청순한 이미지로 다가왔다가

종합적으로 연애를해보시면 적극,서비스 대박으로 정말 만족했네요 

와꾸는 귀여운 강아지 상? 이라고해야되나 정말 귀엽네요

가슴은 몸에 비율에맞게 몸매는 좋네요

꽉 안아주고싶은 그런 상입니다. 

귀여운 스타일이네요 ㅋ

애무는 느슨하게 천천히 사탕녹여먹듯이 해주다가 부드러움을

느끼는동시에 하드하게 깊숙히해줍니다 깜짝놀랬네요 

매력이 넘치는 폴리언니 인거같습니다 ~ 

삽입을 할때도 또한 이자세 저자세 바꿔도 싫은내색없이 다 잘받아줍니다. ㅎㅎ

마인드 마저도 출충하네요 언니들 교육이 잘 되어있는거같아요 ㅎ

제가 제일 좋아하는 후배위자세로 마무리 지을려고하니

언니가 자세가 딱잡히고 좋네요 

너무 쎄게 해서 무리간거 아닌가 모르겠습니다.

총평: 귀엽고 청순형의 마인드 좋은 언니를 좋아하시는분들 강력추천해드립니다 ^^

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️지인추천으로 나인갔다왔슴다❤️█⭕️

꽃 봇이 쫍은 은정이 동굴 탐험

코멘트 0건