여긴 실장님이 제일 웃긴거같아요 ㅋㅋ 유정 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

여긴 실장님이 제일 웃긴거같아요 ㅋㅋ 유정 후기

캐리어79 0 2017-10-19 17:20:08 166

실장님 ㅋㅋㅋ 겁나 웃겨요 ㅋㅋ 유정이 추천하면서 아.. 자기가해야되는데.. 근데 그럼 그만둬야된다고 ㅋㅋ
돈 조금만 더 모으고 한다고 ㅋㅋㅋ 그럼 먼저 보겠다고하고 예약잡았습니다 ㅋㅋ 
덕분에 빵터져서 웃으면서 운전하면서 도착..! 방호수받고 올라가서 유정이 보니 ㅋㅋ 실장님이 왜그랬는지 알겠네요
와꾸도 귀엽고 나이 티나게 생겼습니다 
거기에 시간지나면서 대화할수록 아 ~하는 매력이있습니다 탄산수같은 매력이랄까.. 
약간 4차원같으면서도 정곡을 딱딱 찌르는? 그런느낌 ㅋㅋ
덕분에 얘기하니라 시간 많이써서 서비스는 후딱후딱받앗네요 ~  그날따라 조루여서 금방끝나서 다행이였죠..
이럴때는 조루가 고맙네요 ㅋㅋ 물빼니까 차분히 가라앉는 마음가짐ㅋㅋ
다음에는 대화도 대화지만 서비스 더 받아야겠어요 ㅋㅋ 잘하는거같은데 너무 조금받아서 ㅠㅠ
어짜피 또 일찍 끝나면 얘기나하면서 놀면되니까요 ㅋㅋ  

## 업소실사 ## 불타오르던 흥분, 더욱 더 뜨겁게 만들어준 동아

부드러운 마사지와 이제는 애인같은 경은

코멘트 0건