퇴근 후엔 깔끔한 마사지와 소리의 서비스 굳굳 > 유흥후기

본문 바로가기

퇴근 후엔 깔끔한 마사지와 소리의 서비스 굳굳

흑형님 0 2017-04-19 22:38:04 200

퇴근하고 마사지 받으려고 에이스로 고했습니다

씻고 나와 음료수한잔먹고 바로 입장

관리사님은 금관리사 님이셨는데

쑤신곳 말하니깐 잘 풀어주십니다

지루하지 않게 이런저런 이야기도 잘 해주시고

마사지를 시원하게 마무리 해주시고

마무리로 전립선 마사지를 해주시는데

벌떡벌떡 솟아 올라버리더군요..ㅎㅎ

노크소리와 함께 아가씨가 들어옵니다~

약통스타일에 금발머리가 상당히 인상적이네요

관리사님 나가고 서비스 들어오는데 상의탈의 후 애무를 시작

혀를 낼름 낼름 하면서 서비스가 들어오기 시작하는데

벌써부터 이건 상당한 실력이 느껴지네요

아래로 내려가 BJ를 시작 하는데 스킬이...

장난이 아닙니다~~

이리저리 돌려가며 BJ를 한껏 맛나게 먹고

핸플을 하며 쌀거같으면 신호줘 오빠 라고

말해주었습니다. 절정에 다와서 말하니

손으로 열심히 피스톤질을 하며 입으로 받아주네요 ㅎ

입으로 한참이나 물고 있다가 깔끔하게 딱아주고

퇴장하며 이름을 물어보니 소리라고 하더군요

서비스 하드하면서도 깔끔하고 좋았네요

싼 가격에 마인드도 스킬도 쩔어주는 처자 하나 알고 왔습니다

로얄패밀리01044421711~으~~~~~으~~~~~이런 요~~~~물.....ㅋㅋㅋ"

코멘트 0건