풀싸가서 리드당하면서 호강하고 왔네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

풀싸가서 리드당하면서 호강하고 왔네요 ㅎㅎ

떠나가려나요 0 2017-04-19 22:40:45 220

길게 쓰고 싶지만, 글도 잘못쓰고, 

시간관계상 짧고굵게 쓰겠습니다 

친구랑 둘이 술마시다 급 땡겨 정다운상무님한테 다녀왔습니다 

룸은 작지도, 크지도 않고 

딱 적당한 방으로 배정받았습니다 

미러초이스로 20명정도 봤습니다 

싸이즈가 나쁘지도 않고, 상무님이 추천도 해주고 

둘다 맘에드는 사람 있어서 바로초이스 해서 앉혔습니다 

전투받는데 조절못해 쌀뻔! 했는데 무사히 넘겼습니다 

생각보다 전투때 느낌이 강렬함 ㅠ

혼자서 얼굴빨개지고 쪽팔려 죽는줄 알았습니다 

테이블에서야 노래부르고, 얘기하고 광란에 시간보냈습니다 

2 차 가기도 전부터 체력은 급고갈상태.. 

2 차 올라가서 바닥난 체력때문에 리드한번 못해보고 

리드당해서 발사까지 했습니다 

(사실 힘도 안들고 은근 기분좋았습니다

뭔가 대접받는 기분...? ㅋㅋㅋㅋ) 

파트너 고생좀 했을텐데 끝까지 웃으면서 헤어졌습니다 

나와서 친구놈 쫌 기다리다 같이 갔습니다 

다음번에는 가면 체력좀 아껴뒀다 더 신나게 놀아야 겠습니다

그때는 제가 리드좀 하고 그래야죠 ㅋㅋㅋㅋ

막돼먹은핑보씨01096491030~너무 반응이 좋아서 그랬나??  하나...둘...셋... 하....끝났습니다.

싼 가격에 마인드도 스킬도 쩔어주는 처자 하나 알고 왔습니다

코멘트 0건