예은이후기 입에 싸질러버렸습니다.. > 유흥후기

본문 바로가기

예은이후기 입에 싸질러버렸습니다..

마리오다 0 2017-04-26 15:41:21 278

낮에 약속 때문에 잠깐 밖에 나갔다가 돌아오는길에

목동 에이스 예약을 하고 방문했습니다

바로 안내 받아서 마사지방으로 들어갔습니다

장 관리사님이 들어와서 마사지 해주시는데

특히 허리 밟아 주실때 정말 시원했습니다

관리사님이 전립선 마사지로 육봉을 탱탱하게 만들어줄때쯤

똑똑거리면서 안녕하세요~라고 예은이가 들어오네요

왠지 야릇한 느낌~~ 눈이 마주쳤는데 이쁘네요..

탈의 하고 B정도 되보이는 탱탱한 가슴 자랑하고 애무 시작

예은이의 혀가 핥고 지나가는곳은 미치도록 찌릿 ~찌릿 합니다 애교있는 말투도 한몫합니다

빨때는 마치 삽입한것처럼 조엿다 풀었다 아주 제 거기를 죽여놉니다

그렇게 버티지 못하고 빨고 잇는데 입에 발싸~~ 마무리 까지 잘해줍니다

발사하고 가글 한모금 머금고 한번더 빨아주는대..

정말 예은이의 혀놀림은 예술인거 같습니다

게다가 좀 일찍 발사한탓에 시간이 남았는데도 나가지않고 지루하지않게 대화이어가네요

마치 여자친구처럼 옷도입혀주고 배웅받으며 마무리했습니다

그냥 가긴 아쉬게 만드는 목동 에이스 였습니다ㅎㅎ

스킬이남다른 다희 요물같은 기집애

소유실장{ 젖꼭지인증♥} 역시 누나는 틀리네요~ ㅋ

코멘트 0건