첫방문부터 제대로 에이스 받은 것 같습니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

첫방문부터 제대로 에이스 받은 것 같습니다 ㅎㅎ

프폭도 0 2017-04-26 17:38:03 247

열심히눈팅하던중에 어딜갈까고민하고잇엇다

후기를열심히읽고잇엇는대 비발디 정다운상무님이눈에띄엇다!

후기도만은편이고 결심하고 상무님한테전화를햇다!

전화를하고 떨리는마음으로 출발을햇다~~ 첫방문에 설렘인거다

업소로 입성해서 처음온지라 풀에 대한 브리핑도 자세히 듣고 궁굼한것도 

이래저래 물어보고 초이스를 봣네요

미러초이스? 이게 보신분들은 알지만 나름 재미가 쏠쏠 잇습니다

저가 생각햇던 것보다 수질은 더 좋군요 ..

친구와 둘이 자기 스타일로 파트너 초이스 하구

바로 룸들어와서 술한잔 하면서 언니들 입장

저파트너는 채림이? 

와꾸도 이쁘지만 특히몸매가...

자세히보다보니 넝쿨당에 말숙이를만이닮앗네요

슴가도만져보니 자연산C컵정도크기에다가

일단키가커서 각선미가최고엿네요

쇼파에앉아서 물을먹고잇는대갑자기 몸을만지면서..

깜짝놀랫더니 엄청빵터지셧네요ㅋㅋㅋㅋ

피부는진짜부드럽구 키스도부담업이먼저 딥키스를...

제동생을막만지면서 BJ를하는대 쌀뻔햇어요..

역시 언니가 있으니 술맛을 달달할수 밖에^ 갠적으론 술안먹고 풀가서 술먹는것도 괜찬은듯.?

마지막에 끈날쯤 서비스 딱 받으니 시간이 끈인걸 알앗네요

에프터를 즐기러 ~

침대로가서본격적인게임을시작하는대 애무부터시작해서 진짜맘에들엇네요

만지면만질수록 피부는부드럽고 탄력이잇으면 

키스도빼지안고 더달려들고 적극적이고 진짜즐기는것같앗어요

발사를하고 언니가씻겨주는대 자꾸동생이서가지고 민망햇네요

다씻고 나와서물한잔마쉬는대 언니가 옷도입혀주네요ㅋㅋ

나갈라는대불러서쳐다보니 굿바이키스까지해줫어요

진짜 모든사람이봐도 불평업이 만족할수잇는언니네요!

아직 첫방이라서 감을 잡을순 없으나 만족햇으면 된거 아닌가 모르겟네요

정다운상무님은 젊으시고 친절하십니다^ 특히 초이스를 잘맞춰준거 같아 좋네요

극에 달한 흥분! 그걸 한방울 남김 없이 받아준 지영이!

제 똘똘이밑에서 허덕이던 지아 넘나 쌕시한것 ㅋㅋㅋㅋ

코멘트 0건