극에 달한 흥분! 그걸 한방울 남김 없이 받아준 지영이! > 유흥후기

본문 바로가기

극에 달한 흥분! 그걸 한방울 남김 없이 받아준 지영이!

책임전가 0 2017-04-26 18:05:03 253

퇴근하고 친구들과 만나 술한잔 하고 탐사우나를 방문해 봤습니다..

뭔지 모르지만 사람이 적당히 많네요?!

확실히 잘 나가는 곳은 대기가 음~~

친구들이랑 담배피며 떠들고 대기하다가 드디어 우리 차례!

한명한명 방으로 입장했습니다.

친구 2명 먼저 들어가고 그 다음, 제 차례!

방에 들어가서 잠시 기다리고 있는데 관리사가 들어오네요

인사나누고 마사지 받았죠

발마사지부터 목까지 압도 조절을 잘 해가며 힘있게 약한부위는 약하게 풀어줍니다. 

처음시작부터 성의껏 해주는게 느껴집니다.. 

압이 쎈 분이신듯~ 꽉~꽉 눌러주시는데,

금세 뭉쳐 있던 부위들이 풀어지고 편해집니다.

그리고 나서 끝날 때쯤 전립선 마사지~

똘똘이 자극 들어와서 기립해있는데, 아오~ 기분 너무 짜릿짜릿

그리고 들어온 언니!

지영이!

이쁘장하니 생겨서 몸매도 좋고, 

기대가 됩니다!

관리사분은 아래에서 전립선 하던거 마무리 짓고 퇴장해주시네요.

그리고는 본격 탈의!

올탈!

그리고는 애무 시작해주는데

잘해요~

야들야들 꼭지부터 시작해서 저의 성감대를 콕콕 공략해주는 이쁜이~

낼름거리면서 잘 핥고 잘 빨고 

더 바랄게 없을 정도였죠

입으로 한참을 빨아주던 지영이가 손으로 흔들어주니 더 이상 버틸 수가 없네요

오래만에 맛보는 짜릿한 쾌감

지영이 입안에 가득 발사했죠

그리곤 청룡마무리까지

극에 달하는 흥분을 받아준 지영이 땡큐!

나의외로움을달래주기위해 건마를가다! 연아 후기!

첫방문부터 제대로 에이스 받은 것 같습니다 ㅎㅎ

코멘트 0건