나의외로움을달래주기위해 건마를가다! 연아 후기! > 유흥후기

본문 바로가기

나의외로움을달래주기위해 건마를가다! 연아 후기!

눈위밤 0 2017-04-26 18:15:30 241

오늘은 하루종일 뒹글뒹글 ~너무심심했다 

여자친구없는나에게는 주말이 너무싫다 외롭다 ㅜㅜ

그래서 저번에방문했던 비타민을 방문하기로결정함!

휴대전화를꺼내 망설임없이 실장님께전화를했습니다! 

제가원하는스타일을말해주니 적극추천해주시는 연아!

프로필확인후~괜찮은거같아 방문을하기로함 ㅋㅋㅋㅋ

방문앞에도착하여 노크를해보니! 우와~

내가원하는 귀엽고 이쁘장한스타일 ! 오늘왠지느낌이좋더라구요!

피부도좋고 ! 키도 적당한편이고 딱제가원하는스타일 떡하니서있더라구요!

그리고 연아씨는말하는것도 

애기같으면서도 이쁘게말하고 암튼너무귀엽더라구요! 

잠깐의 이야기후 곧바로 샤워서비스!

샤워서비스를받는데 올탈로 연아씨가들어오더라구요! 

피부도 뽀얗고  놀랬습니다! 

샤워를하고 나와 물기를닦아주는데 벌써이미 저는 꼴릿해져있었습니다!

연아씨는 그걸보더니 저의똘똘이를 보시더니 귀엽다고하시더라구요~

이제 드디어 베드에올라가 마사지를시작!

마사지를 받는데 손맛이아주좋더라구요! 압두좋고 손길에 훅훅 서버리네요!

연아씨 마시지 음 못하시지는않고 그냥 저한테는 좋았어요!

마사지를만족하고 제가 연아씨에게 이제 서비스를해달라고했죠!

폭풍 BJ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝장나요 말이필요없네요!

너무 흥분이되서 금방쌀거같아 자세를바꿔 역립과 69로자세를바꿔 !~

기여운 꽃잎을 구경하다가 ! 갑자기너무흥분이되더라고요 도저히참을수없이!

당장 바로세워 부비를하다가 그만 폭풍발사~~~~~~~~

아 시간도많이남았는데 ㅜㅜ너무흥분되서 그만 .....

그래서 정말 오늘즐달하구가는거같네요! 너무행복했습니다!!

연아씨감사드려용^^!

(성유리실장)★몰카인증★하드마인드를가진 파트너와 맛깔나는 69섹스 !!

극에 달한 흥분! 그걸 한방울 남김 없이 받아준 지영이!

코멘트 0건