★[실사첨부]★ 흰 와이셔츠에 검은 브라 - 하은이 > 유흥후기

본문 바로가기

★[실사첨부]★ 흰 와이셔츠에 검은 브라 - 하은이

띠용띠용띠용 0 2017-05-03 16:03:15 296

마사지가 땡겨서 시간내서 탐스파를 다녀왔죠

앞쪽에서 슬림하고 서비스 좋은 언니를 찾으니 하은언니 추천해주기에

콜해서 만나게 된 하은언니 후기

씻고 마사지 깔끔하게 받았죠

온 몸 새로 태어난 듯 너무 상쾌했습니다

그리고 나서 전립선까지~

동생녀석 흥분해서 불끈불끈해지는 타이밍에 하은언니 입장!!! ㅎㅎㅎ

두구두구두구두구 둥둥! 빠밤! 

등장부터 바라볼 수 밖에 없는 언니였는데

슬림한 몸매에, 얼굴도 이쁘장하니 생긴, 한마디로 제 스퇄 언니~

빤히 쳐다봤죠

그때가 전립선마사지 받고 있을 때라

허리를 살짝 일으켜 계속 바라볼 정도였으니 말 다한거죠~

이쁘고 귀엽게 생겨서는

앙큼한 표정 짓는데

그 모습을 잊을 수가 없더라고요

후기를 쓰고 있는 지금도 생각이 계속 나네요

관리사분 나가고 서비스 시작해주는데

애무스킬도 굉장히 좋았죠

가만히 누워만 있는데도 엄청 흥분되게 느껴지는 좋은 스킬이었습니다

덕분에 물총 발사

아니다 물총 아니고 물대포 발사!ㅎㅎ

한시간 15분 동안 세상에서 가장 즐거운 시간을 가졌네요

어린 언니임에도 기대이상의 서비스를 보여준 하은언니!!

또 찾아서 즐겨봐야 겠네요!!

내몸에 폭풍이 몰아치는듯한 강력한 섭스 !!

110000원 이벤트는 무조건 대박입니다.

코멘트 0건