내몸에 폭풍이 몰아치는듯한 강력한 섭스 !! > 유흥후기

본문 바로가기

내몸에 폭풍이 몰아치는듯한 강력한 섭스 !!

냥냥짜응 0 2017-05-03 16:34:06 289

① 방문일시: 5월 2일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 유니크아로마

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 안나

⑥ 건마 경험담:
안녕하세요~
건마의 즐달을 위해 요즘 노력중인....흠.. ^^::

오늘은 강남 유니크 업소를 방문하고왔습니다ㅎㅎ
후기도 잘 올라오고 해서 후기 인증차 방문하게되었습니다..

일단 콜 받아주시는 실장님 친절도 매우 높음 이네요 ㅎㅎ

일단 실장님 친절도에 따라 호불호가 조금씩 갈리는 편인데..

친절하시고 솔직한 매니저 설명..정말 감사하고 많은 도움이 됬습니다 ㅎㅎ
오늘 제가 선택한 언니는 안나 입니다.
와꾸 쪽이나 몸매 쪽이나 .. 추천을 야무지게 해주셔서 이번기회에 서비스 받아보고왔습니다 ㅎㅎ
도착하여 호수를 지정 받고 올라가봅니다~! ㅎㅎ

저는 초인종을 누르지 않고 항상 똑똑똑..ㅎㅎ 퐁퐁퐁 뛰어 오는 소리가 나고 문이 열리네요.

오우..살아있습니다.. 일단..기럭지에서 오는 아우라가 있네요 ㅎㅎ
키는 160 대 후반 정도 되는 라인좋은 몸매에 가슴은 살

짝 아쉽지만 A+~B 정도 ?

몸매 합격 와꾸 대단히 합격 입니다 ㅎㅎ

제가 와꾸언니를 많이 접견했지만 .. 음.. 순위권 에 들만 큼 좋네영 ^^

지나가다 얼핏 보고 뒤돌아 또보고 음..하면 다시보는 그런 와꾸?ㅎㅎ

둘이 도란도란 앉아서 시원한 음료 한잔 하는데 ㅎㅎ 조금 쑥스러워 보이지만..얘기도 잘 받아주고

자기 얘기도 잘 해주는 편이네요 ㅎㅎ 애교와 애인모드 좋습니다 ㅎㅎ
이제 샤워를 하고 마사지를 받습니다..
마사지 도 힘껏 꾹꾹 잘 눌러주시고 어깨 뭉쳤다고 하니 집중관리!!들어오는데~~오는데~~
가슴에 자꾸손이가요손이가~ㅎ

앞으로 누워 가슴을 만지면 어깨 마사지를 받았네요 ㅎㅎ

마사지 받는동안 혼자 안나씨 얼굴보며 히히 대며 너 예쁘다며 너가
짱이라며 자꾸 해주니 언니도 부끄러운지..ㅎㅎ

어둠속에 얼굴이 뻘~~개 지네요 ㅎㅎ 요런 귀여운 모습까지!!!???ㅎㅎ
기다리고 기다리던 서비스 타임~!!!ㅎㅎ

드디어 상탈을 합니다!!ㅎㅎ 오우..허리라인..가슴..

원망을 하고있는데 쑥 들어오는 BJ..하..예쁜이가 해주니 내 애기도 예뻐질려나?ㅎㅎㅎㅎ

BJ 도 쑥쑥 잘 들어오고 ..뭐랄까..안나씨 만의 스킬이 있는거같아요..
비록 BJ 지만..많이 느끼게 해주고..이건마치 제가 예전에 휴게텔을 다닐때 그토록 좋아했던 BJ와 비슷..

좋아라좋아라 하고 있는데 시간을보니..헉..나 사진찍어야되는데..ㅠㅠ
핸플로 급하지만 정성스러운 마무리~!!!! 아따 오늘 시원~~~~~~~하게 발사했습니다. ㅎㅎ

무엇보다 가장 좋았던건..긴 기럭지에 모델라인 몸매, 예쁜얼굴..
기분좋고 웃으면서 시원하게 즐달 하고 돌아갑니다 ^^ ㅎㅎ

아쉽게도 플레이에 정신줄을 놓아 사진은 찍지 못하였네여 ㅠ.ㅠ
담번방문때는 꼭 찍어서 조금더 좋은 실사로 보답하도록 하겠습니다. ^___^

총평점수: 9.5 / 10

발정女 예은이에 서비스 만족 대박 섹드립 최강!

★[실사첨부]★ 흰 와이셔츠에 검은 브라 - 하은이

코멘트 0건