막돼먹은핑보씨01096491030~즐겁게, 편안하게, 그 귀엽고도 섹시한 아가씨 > 유흥후기

본문 바로가기

막돼먹은핑보씨01096491030~즐겁게, 편안하게, 그 귀엽고도 섹시한 아가씨

슬럼덩크 0 2017-05-03 18:27:31 316

저녁에 와인 한 잔 하고 집에 가다가 그냥 발걸음이 저절로 강남으로 향해지더라구요
스타일 미팅후 잠시 대기하다가 실장님의 안내를 받아 엘리베이터로 들어갔습니다.
귀엽지만, 꽤나 훤칠한 친구가 기다리고 있더군요.
눈이 굉장히 동그랗고 커서 귀엽게 느껴지는 것 같습니다.
상당히 글래머러스한 몸매에 얼굴이 귀여우니..
여러 남자 애태울 것 같다는 생각이 들더군요. ^_^

뭐랄까.. 어떤 기존에 받았던 다양하고 현란한 서비스 같은 것보단, 진심이 느껴진달까요. 그런 친구였습니다.
사람과 사람이 몸을 맞댈 때는,
그 어떤 말보다도 훨씬 더 그 상대의 생각이나 마음을 몸을 통해 느낄 수 있습니다.
제가 가장 중요하게 생각하는 부분인데요,

유라라는 친구도 그런 부분에서는 정말 좋았다고 생각합니다.
조금 친밀해진 다음에는 스스럼없이 장난도 거는 친구였지만,
막상 애무시나 삽입시에 보여준 것은, 정말로 내 애인이 나를 소중하게 여겨주는 것 같은 그런 느낌을 받았었달까요.
정성껏, 성심성의껏, 정말로 편안하고 기분 좋게...
제가 자꾸 마인드를 언급한다고 해서 스킬이 부족했다던가 그런 건 절대 아니었으니 오해 마시길. ^_^

앞으로가 정말 기대되는 친구였습니다.
즐겁게, 편안하게, 그 귀엽고도 섹시한 아가씨라면 충분히 휴식이 될 수 있을 것 같더군요. 

막돼먹은핑보씨01096491030~구멍도 작고 이쁘게 생긴 애기 거시기가 점점 다가오네요

막돼먹은핑보씨01096491030~잠깐! 콘껴야지..ㅋㅋ 아차... 노콘으로 할뻔했네요 

코멘트 0건