막돼먹은핑보씨01096491030~긴말 필요없고 일단 보세요 보면 알게됩니다ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

막돼먹은핑보씨01096491030~긴말 필요없고 일단 보세요 보면 알게됩니다ㅎㅎ

대갈장군사랑 0 2017-05-03 18:33:20 292

가슴이 D컵이라 가슴으로 해보고싶은거 원없이 다~ 해봤습니다^^

요즘 핑보씨안마 미친거 아닙니까? 어디서 이런 대박 매니저들을 구해오는지 ㅋ

오랫만에 핑보씨안마 갔다왔는데 대박NF가 또 들어왔나보네요

그중에서 서비스도 잘하면서 애인모드까지 대박이라는 산이 봤는데

슴가족 서비스족 애인모드족들은 무조건 산이 보세요

산이 보면 저한테 감사쪽지 보내게될겁니다^^

핑보씨안마 실장님한테는 미안하지만 진짜 여기에있기는 아까운 매니저같아요

미국가도 지명 엄청 뜰거같은 매니저네요

강남에도 서비스 잘하는 매니저들 많은데 

솔직히 서비스 잘하면 좀 무뚝뚝하거나 성형티 너무 나거나

아니면 내반응은 무시하고 자기 서비스에 맞추라는식의 소통없는 서비스가 대부분인데

산이는 서비스는 진짜 분당...아니 강남에서도 열손가락안에 들정도인데

애인모드는 다섯손가락안에 들정도로 

애인모드까지 갖춘 서비스 괴물이라 누가봐도 즐달을 못할수가 없는 매니저였습니다.

흐흐흐 더중요한건 가슴이 D컵 튜닝이긴하지만 그래도 D컵

긴말 필요없고 일단 보세요 보면 알게됩니다. D컵의 위대함을 ㅋ

빨기좋은 핑유를 가진 그녀와 뜨거운 밤을 ㅎㅎ

막돼먹은핑보씨01096491030~남자라면 거기를 빨아주면 다 좋은데ㅜㅜㅜㅜ

코멘트 0건