[강남-미인] 참젖설희와의 즐달후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-미인] 참젖설희와의 즐달후기

박아카로스마 0 2017-08-31 19:09:10 130

강남 미인에 다녀왔습니다

오랜만의 후기네요 ㅋ

설희라는 언니를 봤는데 나이는 한 20대초반??

처음에는 후기땜에 망설였지만 가슴에 민감한 저로써는 모험을 했습니다 ㅋㅋ

(여기가 입소문이 무서운곳이니..ㅡㅡ,,)

와꾸는 업소삘이 나지않지만 성형한거 같지도 않고 웃는모습이 참 괜찮습니다

음.. 굳이 구별하자면 중상정도?

가슴은 정말 c컵입니다. ..

가슴에 민감하신분에게는 추천합니다

처음 마사지를 해주는데 오일같은거 바르지 않고 꾹꾹 잘 눌러줍니다

마사지 조금만 받고 바로 서비스로 가려고 했는데 시원해서인지 마사지받다가 나도모르게 잠이 들었다는...

잠에서 깨자마자 서비스를 해주는데 BJ가 스킬이 좋다기보다는 정말 쭉쭉 잘 빨아줍니다

마인드자체가 하드하면서도 좋아서... 

잘 웃으면서 분위기 띄워가면서 잘 해줍니다

왠만한 분들이 보셔도 후회하시지 않을듯 하네요

육덕스타일이나 좋아하시는분께는 비추구요

그외 분들에게는 무조건 강추할수 있겠네요

에이스급이라 표현할수 있을것 같습니다

모두 즐달하세요

(강남매직하우스풀싸롱) 불타는 금요일에 즐긴 미친 한타임!! (2)

서비스&애인모드&연애 3박자가 이뤄지는 채아

코멘트 0건