백마로얄~ NF 첫 개봉기!^^ > 유흥후기

본문 바로가기

백마로얄~ NF 첫 개봉기!^^

독고다이인생 0 2017-08-31 20:14:59 120

백마로얄~ NF 첫 개봉기!^^

망설이고 망설이다 츨근부를 보고 전화를 걸어 실장님 딥빡할 정도로

언냐들 프로필을 묻고 괜찮냐고 또 괜찮냐고 계속 물어보고

내상없는 언니로 추천 해달라 하니 오늘 막 스페인에서 왔다는 NF 안드리아를 추천!

전 개인적으로 영계에 다리가 예쁘고 가슴이 B컵정도면 만족하는 편입니다

실장님 안내를 받고서 호실 앞에서서 노크를 하니 키도크고 늘씬한 이국적인 외모의 안드리아가 딱

프로필에 나와있는 그대로 새하얀 피부에 몸매가 육감적이고

하얀 시스루를 입고 있는 안드리아가 웃으며 반기네요~

제쪽으로 걸어오는 언니를 머리부터 발끝까지 재빨리 스캔

ㅋㅋ 좋아 아주좋아요~ 완전 베리베리 굿입니다!

얼굴을 자세히 보니 정말 실장님 말처럼 핫하네요! 

슬림하고 가슴도 너무너무 크고 엉덩이가 완전 쥑이네요!^^

담배를 피고 떨리는 맘을 가라앉히고 5분정도 스킨쉽하면서 바디랭귀지한후 샤워실로 직행

씻으면서 해주는 서비스가 아주 죽음입니다.ㅠㅠ

먼저 나가서 침대에서 기다리니 곧이어 안드리아 언니가 나오네요.

가벼운 입술 충돌후 목부터 애무를 시작해 똘똘이 까지 내려왔네요!

드디어 bj 처음에 천천히 조금씩 시작 점점 깊숙하게 그리고 빠르게!!

아~ 아주 기둥뿌리를 뽑으려 하네요

일단 스톱 이번에 제가 역립에 들어갑니다

미친듯이 빨아 봅니다 그리고 키스 잘 받아주네요^^

워밍업을 끝낸후 콘장착후 본게임으로 들어갑니다

천천히~ 삽입하는 순간 안드리아 언니 속살이 젖어있는게 느껴지네요~ㅋㅋㅋ

우선 천천히 천천히 점점 속도와 강도를 높여 나갈수로

안드리아 언니의 신음소리도 같이 커지네요.

아~ 떡감 좋네요. 진짜 좋습니다. 이맛에 백마타죠...

얼마나 몰입했는지 등과 이마에 땀이 흥건하고 안드리아 언니 아랫도리가

아주 축축하네요.  마무리할거 같아서 꼭 안고 입술을 한번 대봤는데

거리낌없이 혀가 낼름나오네요...

그 이후에 아주 기분좋게 발싸했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

마인드좋고 몸매 환상입니다!!!

오자말자 제가 첫 개봉이어서 더없이 좋았던거 같습니다!

▶실사◀모델포스 여친보다 리얼한 애인모드

색끼넘치는 여우상 NF서우랑 전문관리사 양선생님

코멘트 0건