[실.사]이쁜얼굴과 서비스정신으로 무장한 패왕색아가씨[안나] > 유흥후기

본문 바로가기

[실.사]이쁜얼굴과 서비스정신으로 무장한 패왕색아가씨[안나]

미닛메이드 0 2017-08-31 21:19:38 151

선릉-모스크바백마
방문계기
사이트를 보며 후기들을 보다 안나 가 괜찮을거 같아서 방문했습니다.

방문할때
후기만 보고 가서 살짝 걱정 됬긴 했는데 실장의 말을 듣다보니
괜찮을거 같아서 일단 걱정반 설렘반 심정으로 갔습니다.

방문
막상 방문해서 안나를 실제로 보니 일단 와꾸가 강해보이지않고
진짜 그냥 이쁩니다 몸매도 가슴도 커서 빨리 만져보고싶었습니다.

연애
일단 몸매 와꾸 합격이라 서비스와 마인드가 남았는데 설마 대충해주고
그러진않을까 걱정했는데 웃으면서 동반샤워도하고 나와 먼저 키스도 해주고
삼각애무를 해주는데 실력도 좋네요 그리고 비제이까지 해주니 저도 역립을 
하고 싶어 69자세를 할려했는데 알아서 다해주네요 그래서 저도역립을하면서
즐겼고 삽입후 연애하느것도 해달라는 자세는 다해줍니다 그리고 힘들어 하지않는
강인한체력도 가지고있고 허리를돌리는스킬도 상당하네요 

연애후
연애를 다하고 시간이 좀 남은거 같아 침대에 누워있었는데 
제옆에 달라 붙어서 계속 웃으면서 얘기도 해주고 몸을 만져주고
여자친구처럼 귀엽게 있어주는데 괜찮았습니다 서비스도 좋고
마인드도 확실히 괜찮은거 같네요 좋은아가씨를 만나거 같아
기분좋게 연애를 마치고 집에 갔습니다
선릉-모스크바백마
보라색속옷이 참 매력적이네요 사진도 찍어달라니깐 자세도 
잡아주니 마인드 대박입니다.

흡입력이 장난아닌 예진의 초~극강 서비스~

◎실사첨부◎ 떡도 먹고 맛사지도 받고.. 넘좋으네요.

코멘트 0건