★실사★힐링떡건마 이슬이와 떡친 하루 > 유흥후기

본문 바로가기

★실사★힐링떡건마 이슬이와 떡친 하루

xodzmgud 0 2017-08-31 22:24:29 184

요즘 날씨도 더워지고 길거리에 이쁜애들이 왜이리 많은지^^
주간에 방문하려 했는데 있던 일을 다 마무리하고 야간에 방문해봅니다.
샤워를 하고 옷을 갈아입은후 안내를 받아 방에 들어갔습니다!!
조금 이따 활달한 목소리의 30대 초반의 관리사님이 들어오셨습니다^^
적절한 압으로 머리부터 발끝까지 시원하게 마사지를 해주셨습니다~
어느덧 앞으로 누워서 전립선 마사지 시간이네요~ 오일을 발라주시면서 조물락조물락 해주시네요^^
저의 방망이는 어느새 불끈불끈 만들어주셨네요 ㅋㅋ
마사지 관리사님이 나가시고 조금 이따 우리 언니가 들어옵니다~
이름을 여쭤봤는데 이슬이라고 했습니다!!
이슬이의 몸매는 슬림한 라인에 봉긋 올라온 적당한 가슴크기였습니다^^ 으흐흐
원피스를 훌러덩 벗은 이슬이가 저한테 올라와서 가슴을 공격하네요~
소프트하게 양쪽을 차분하게(?) 공략해줍니다 ㅋㅋ
저의 방망이는 불끈불끈~
가슴을 공략하고 점점 밑으로 내려가 저의 방망이를 입으로 공격해줍니다~
저의 방망이는 풀발기가 되어졌네요~ 그걸 알았는지 콘을 장착해주네요!!
이슬이가 위에서 먼저 시작해줍니다!! 으흐흐흐~ 저의 손은 이슬이의 가슴을 조물락조물락 ㅋㅋ
꼭지를 만져주는데 이슬이의 몸이 움찔움찔 하네요~ 여기가 약점인듯 ㅎㅎ
민정이가 조금 힘들어해보여 자세를 바꾸자고 해줍니다~ 제가 위에서 마무리를 하기 위해서 ㅋ
저의 방망이가 미사일을 쏘려고 준비를 하네요~
전 강강강으로 바꿔 미사일 발사를 도와주기 시작했습니다!!
절정에 오르면서 미사일을 발사한 순간 저의 몸에 힘이 쭈욱~~ 빠져나가네요 ㅋㅋ
오늘도 성공입니다!!
이슬이와의 시간을 뒤로하고 나와서 씻고 집으로 왔습니다^^

●●D컵참젖슴골인증●● D컵 참젖 빨통으로 젖치기! 윗입이 빨아먹고 아랫입이 쪼여주고~

■■홀복내린C컵슴골인증■■ 섹시한 골반에 떡감 만렙 엉덩이! 자연산 C컵은 덤~

코멘트 0건