♥♥뒤치기삽입인증♥♥ 넓은 골반에 큼직한 궁뎅이 뒤치기! 신음이 예술인 영계냄비 조지기~ > 유흥후기

본문 바로가기

♥♥뒤치기삽입인증♥♥ 넓은 골반에 큼직한 궁뎅이 뒤치기! 신음이 예술인 영계냄비 조지기~

함부르크가 0 2017-08-31 23:28:07 125

예전에 불타는 금요일이였던가 아무튼 엄청바쁜날가서 오래기다렸던기억이있어서

이번엔 평일날 빠른시간에 찾아갔습니다. 

역시 평일이고 빠른시간이라 그런지 주말과는 다르게 여유 있어보이는 분위기.. 

입구에서부터 정다운실장님 반갑게 맞아주십니다. 이제 두번째 찾아가는데 단골이라고 

아주 반갑게 맞이해주셔서 같이간 일행들에게 가오좀 세웠네요 ㅋㅋ

이번엔 바로 초이스된다고 매직미러 초이스실로 이동!!

눈 즐겁게 해주는 언니가 미러에 많습니다. 가슴 큰 언니..와꾸가 좋은 언니..

라인 이쁜 언니..눈요기 하면서 꽃들 사이에서 좀 헤맸습니다. 

고르기 힘들어 정상무 추천 받았는데 희영이라는 아가씨를 강력추천해줍니다 

가끔나오는 언니라 얼굴보기힘든데 마인드가 죽여준다고 하네요 ㅋㅋㅋ 

지난번에도 추천받아서 꽤 만족하고 간 기억이있어서 이번에도 믿어보기로합니다. 

나이가 어려서그런지(22살 이라네요 ㅋㅋ) 피부도 탱탱하고 탄력있어서 좋습니다 

가슴은 자연산 b+정도 몸매는 훌륭~ 

나이에 걸맞지 않은 마인드 장착도 마음에 들었네요.

친구한테 들어보니 어린애들은 마인드가 별로라고 ㅋㅋㅋ 

근데 저는 오늘 복권 맞은거라고 부러워하네요

1부때는 친구들도있고해서 그냥 무리하지않고 유쾌한 분위기로 놀다가 끝내고 2차로 올라갑니다.

그래도 중간중간 언니랑 터치하면서 놀았는데 똘똘이에 힘 팍 들어가네요. 

역시 몸보신에는 영계만한게 없나봅니다..ㅋㅋ 탱탱한 감촉이 예술입니다 ㅋㅋ  

모텔올라가서는 완전 섹녀로변신~  

왠만한거 다 받아주네요. 말 그대로 하고 싶은거 다 했습니다. 도 넘는 

부탁을 하지 않은게 있기도 했지만요. 어떻게 해도 반응 끝내주는 언니덕에

맛있게 먹었습니다.ㅋㅋㅋ 애인모드 유지하면서 허리도 잘 움직여주고 섹소리도 야하게 내주는 그녀♥

괜히추천해주는게 아니구나 생각하게 되었네요

그녀의 섹소리가 아직도 귀에 맴도네요.. ㅋㅋ 

이번에도 대만족해서 보답으로 정성가득담아 후기남겨드립니다. 정다운상무님 ㅋㅋㅋ 

강남매직하우스풀싸롱 (선우에 화끈한 풀섭스) 월요병 치료법!!

▣▣▣▣▣갑만에 찾은 소피아 급방겨 주네요 ▣▣▣▣▣▣

코멘트 0건