==실사있음== 몸매갑 유라! > 유흥후기

본문 바로가기

==실사있음== 몸매갑 유라!

신선도갑 0 2017-10-28 20:20:05 218

어제 화끈하게 물리고 빨린 다음, 시원하게 싸고 왔습니다!
야근으로 지친 몸! 동료들과 술한잔!
이때까지만해도 집갈 생각이었는데,
2차 가자는 선배따나 따라가서 술 좀 더 마시니 분신이 꿈틀!
불끈합니다!
집 갈 사람들은 먼저 들어가고 선배와 둘이 테마나인 향했네요!
도착해서 계산하려는데 선배가 쏜다해서 마다않고 콜! 완전 땡큐!
씻고 마사지 받으러 ~
방에 들어가 있으니 관리사분 들어오고~
마사지 받기 시작하는데, 너무나도 편안하게 눌러주시는게~ 아주아주 편하고 좋았네요!
한시간 마사지 다 받고, 마지막엔 전립선 마사지도 해주시네요~
기분 좋은 상황에서 방문 열리고 매니저 언니 등장
유라라는 언니! 이쁘게 생겼어요
무엇보다 몸매가 좋아요!
길쭉하고 레이싱모델같은 느낌이 다르가라고요!(실제로 레이싱모델못봄)
관리사분 퇴장하니 유라언니 올탈!
그리고는 서비스 시작됩니다!
진짜 너무나도 화끈하게 물리고 빨렸네요~
저의 손은 유라언니에 가슴에~ 물컹물컹하면서 탄력있는 유라언니 가슴!!
그러다 손으로 흔들어줄때는 더 이상 참기 힘들었고
유리언니 입안에 모조리 다 발사! 한방울도 남기지 않고 쭉쭉!!
진짜 화끈했던 시간!
다음번엔 연애로 유라씨 한번 더 봐야겠어요.

◆가슴깐팟과 달림실사◆ X물 도둑같은 언니와 야릇하게 연애~

준 관리사의 시원시원한 마사지와 지아의 화끈뜨거운 서비스

코멘트 0건