힐링의 정석 천사표 마인드 선릉 아쿠아 고은이!!! > 유흥후기

본문 바로가기

힐링의 정석 천사표 마인드 선릉 아쿠아 고은이!!!

아멘입니다 0 2017-10-28 20:28:12 211

힐링의 정석 천사표 마인드 선릉 아쿠아 고은이!!!

어제 보고온 선릉 아쿠아 고은이 후기 입니다. 뭐 여느떄처럼 오늘은 누굴 볼까

출근부 프로필 보고있는 와중에 안본언니가 하나 눈에 띄더라구요. 전화 걸어서

괜찮은 언니냐고 바로 물어봤습니다. 실장님이 말하시길 절대내상없는 관리사님

이라고 와꾸 몸매 마인드 뭐 하나 빠지는 친구 아니니까 보셔도 후회없으실겁니다.

라고 하더군요 자주 가는곳 이기도 하고 실장님들도 믿을만한 분들 이란걸 알기에

바로 ok치고 바로 갔습니다. 딜레이 없이 시간 맞춰가니 바로 방안내 받고 올라

갔습니다. 노크하니 문 열어주데요. 반갑게 인사해줍니다.인사받으면서 딱 느껴

지더라고요 애교가 많은 언니구나 말투에서부터 녹인듭니다. 착한 언니들 많이

봤지만 그런거 있잖아요 순수하다고 해야하나 날떄부터 착한 그런사람들 ㅎㅎ

그런 느낌이였습니다 대화 좀 하다가 시간 가니까 얼른 샤워하고 오세요~ 하기에

정신차리고 빠르게 샤워 마치고 나왔습니다. 마사지 시작하는데 엄청 좋지도

나쁘지도 않아요 약간 교과서 같은느낌? 연륜이 느껴지거나 뭐 그런건 아니지만

본업에 딱 충실한 느낌 전신마사지인데 제가 마사지는 상체 위주로 해달라고

해서 어깨랑 목 쪽 시원하게 받았네요 그리고 서비스로 넘어가는데 서비스는

서비스는 상급이였습니다 어디를 자극해야하는지 무슨 표정을 지어야하는지

잘~ 알고있어요 이 언니 애무 지극정성으로 해줍니다 ㅎㅎ 서비스는 뭐 길게

말해봤자 받아 봐야알아요 여자친구가 정성들여서 해주는 그런 기분입니다.

열심히 예뻐해주고 왔네요 마인드,와꾸,몸매 저는 뭐 하나 불만족 스러운 부분이

없었습니다 즐달했어요~

[나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️어제자 고추들 후기❤️█⭕️

◆룸에서 다벗고 실사◆ 민삘나는 얼굴에 탱탱한 힙의 아가씨 홀딱벗겨 혼내줬네요 ㅋㅋ

코멘트 0건