서비스 1등이라는 입술 관리사!! > 유흥후기

본문 바로가기

서비스 1등이라는 입술 관리사!!

눈위밤 0 2017-04-19 18:27:12 186

친구들과 오랜만에 조기축구한판후 달려봅니다
비타민을 찾앗는데요 저는 입술 받앗습니다
입장 간단한 마사지후
시작과 동시에 적극적으로 몸을 밀착시키고
제 젖꼭지를 빨기 시작하는데
와 혀가 살아숨쉬는 듯 너무나도 현란하게 움직이더라고요

저 역시도 입술이 가슴과 엉덩이 만지면서
즐거움 배가시키고 있었죠
만지다 보니깐 더 적극적으로 가슴만지게 해주는데
사이즈도 너무 적당하고 쥐고도 좋은 가슴이라 그런지
더 야릇야릇해지고 느낌도 좋더라고요

한창 상체 애무하던 입술이가 오이를 빨아주기 시작합니다
오이에 뭐 바른 것도 아닌데 되게 맛있게 빠네요
너무나도 적극적이고 이쁘게 빨아요
완전 느껴짐 장난아니더라고요

그렇게 한창 빨고 난 뒤에 오른손으로 해주는데
혀랑 남은 왼손으로 꼭지 2개를 또 애무해주더라고요
완전 행복하더라고요
행복이 겨워 쌀 것 같더라고요
그래서 싸겠다고 하니 다시 입을 물고 빨아줍니다
후회 안남을 만큼 강하게 입술 입안에 가득 뿜어버렸습니다

나오니 친구들도 곧 이어 나오고
서로 누가 더 좋았는지 얘기하는데
입술이만한 언니가 없다 생각했죠

오죽하면 이렇게 후기까지 쓸까요 정말 좋았습니다
벌써부터 또 입술이가 보고 싶어지네요

야간은 일단 민정이 보고 가면 되겠네요 어린 영계 찾으시는 분!!

[소유실장]★인증샷★방망이가 시들지가 않네요~~~~

코멘트 0건