백마 즐달의 정석~아이샤 정복기~ > 유흥후기

본문 바로가기

백마 즐달의 정석~아이샤 정복기~

돈있으면천국 0 2017-04-26 11:46:50 248

업소는 역삼부근에 위치한 (러시아) 강남보드카 입니다.

피크시간에 전화해서 추천받았더니 아이샤씨 강추 하시더군요.

만나기로한 곳에서 실장님 뵙고 실장님이 친절히 안내까지 직접 해주시더군요!^^

섹시하며 귀여운듯한 아이샤가 절 반갑게 맞이해주더군요.^^

나이는 21살이라하고 20대초반임에도 불구하고 몸매가 아주 육감적이고탄탄합니다!

먼저 음료수 하나를 주고 옆에 않앗는데 영계 백마라 그런지 

기분이 엄청 좋네요. 

다음 아이샤가 샤워실로 저를 데리고가서 샤워 서비스를 해주는데 불끈불끈거려 미치는줄~ㅎㅎㅎ

침대위에 눕자 옆에 같이 누워서 애무해 주시는데 파워풀 하네요!!!

이건 만나보셔야 아실듯  애무 받은후 반대로 제가 역립해 보는데 

제목 그대로 몸전체가 핑크 입니다

가슴도 핑크 밑에도 핑크 입고 있던 슬립도 핑크 ...

말그대로 핑크공주 ㅋㅋㅋ

본격적으로 달려보는데 몸짓과 테크닉 쩝니다.정말 아주 쥑여주는 하루의 마무리를 한것 같아서 기분이 너무너무 좋았습니다.

제가 러시아 많이 즐겨가봐서 잘아는게 러시아 매니져들 기분 기복이 심해서 자신이 기분 좋을때는 완전 서비스가 생각치도

못한 풀가동으로 해주곤 합니다!

또 저같은 훈남한테는 생각치도 않은 키스를 막하곤 하죠!^^

암튼 제가 하고싶은 말은 남자가 주도권을 잡고 매너있게 리드를 해야 러시아 매니져들이 잘 이끌려 온다는 겁니다!!!

매일이라도 가고 싶게 만드는 마사지&립서비스[해관리사,사랑]

침이 줄줄 나오는 외모~~ 별이~~

코멘트 0건