참교육이 필요한 NF. 잘 배우니 뿌듯하네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

참교육이 필요한 NF. 잘 배우니 뿌듯하네요~

생일축하드림 0 2017-05-03 11:05:09 302

저번주말부터 계속 쉬고 있죠~
연휴고 쉬는날이겠다~
푹 쉬자 싶어서 집에 있다가
동생녀석 꿈틀~
풀어주기 위해 슬쩍 한번 봤는데,
터치 이벤트 하네요
그래서 바로 달렸습니다!
주간 5000원 할인이벤트 받고 계산완료
샤워하고 나와 기다리고 있으니 관리사분 들어오고~
인사나누고~
마사지 받는데, 시원하니 잘 눌러주시네요
실력좋은 마사지 받고 나니 몸도 마음도 상쾌
이제 동생기분도 풀어줘야할 타이밍이죠~
방문 열리고 매니저 등장!
NF가 꽤 많이 왔다고 하는데,
그 중 한명인듯 했네요~
이름은 모르겠으나 와꾸는 민삘나면서도 꽤 괜찮은 페이스~
길 가다가 번호 좀 따게끔 생긴 모습입니다
몸매는 중상 정도?!
가슴이 크지는 않지만 탱탱했어요
섭스 스킬은 나름 괜찮은 편입니다
완전 선수처럼 잘하는 모습이 아니라 살짝 얼타는 모습이 귀엽네요
제가 직접 스파르타식으로 교육해주고 싶은 마음 한가득!
시간 동안 가르쳐주기엔 빡빡했지만
그래도 잘 가르쳐주니 잘 배우네요
이쁨 많은 받는 매니저가 될 듯 합니다
마사지와 연애, 그리고 가격까지 모두 잡은 터치 방문기였네요!

수질..금액..마인드..걱정없이 놀다 왔습니다.

단점을 찾기 힘드네요[홍,세나]

코멘트 0건