◆◆핫 (H.O.T) 강렬한 섭스!! 세라!!◆◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆핫 (H.O.T) 강렬한 섭스!! 세라!!◆◆

종합삼 0 2017-08-31 17:41:13 117

강남 탐스파!
핫한 언니! 만나고 왔습니다!
어제 퇴근하는데,
사우나랑 마사지 좀 즐겨야겠다 싶어서 찾았죠!

일단 마사지 먼저~
솜씨좋은 마사지선생님 덕분에 온 몸이 편안해집니다
몸 구석구석 눌러주시는게 좋았죠
전립선마사지까지 빼먹지 않으시고~
덕분에 흥분도 히릿!

그리고 나서 핫한 언니!
NF 세라언니! 만났습니다! 
오우! 이쁘군요~
섹시합니다!
가슴사이즈는 B컵 정도?!
새로온 언니들은 숫기가 없어서 서비스가 약할 때가 있는데, 
서비스 좋아요~
무엇보다 외모가 마음에 드니,
서비스도 마음에 들 수 밖에 없죠~

적극적으로 서비스해주는 언니 덕분에 발사각 제대로!
쌀 것 같을 때 말하니깐 입으로 냠냠냠해주고 꿀렁꿀렁거리며 발사하는걸 입으로 다 받아주네요~
상쾌하고 짜릿한 청룡마무리까지!

이 정도면 훌륭한 매니저 만났다고 평할 수 있겠네요!
간만에 엄청 괜찮은 NF 만난거 같아요!
최고입니다!

서비스&애인모드&연애 3박자가 이뤄지는 채아

[펌] 숨은 보석발견 개굿 마인드[서희](프사첨부)

코멘트 0건