내눈엔 너무나도 이뻣던 지수 > 유흥후기

본문 바로가기

내눈엔 너무나도 이뻣던 지수

블랙남 0 2017-12-12 16:43:31 610

친구와 저녁식사후 반주좀 걸치다 파할때가 되서 

제가 11시쯤에 예약을 했는데 지수 언니가 된다고 하더군요

일단 잠시 후에 전화드린다 하고

너무나도 나이스 프로필 확인해보니 내스탈 ㅎㅎ

예전 후기도 찾아 보니 속으로 스치는  한마디!! 

마인드가 좋은 언니다 라는 후기속 내용도 있고,, 

프로필도 대충 그런쪽이고,, 사진도 .. 각선미도 좋고.. 슴가도 괜찮은듯해서.. 

마치 바쁜척 하면서 .. 다시 예약을 했습죠 ^^*  

플레이로 입성하여 계산을 하고 조금 기다리니

오늘의 지수 언니 입장합니다...

청순한 마스크에 아니 제눈엔 걍 이뻣어요 ㅋㅋ

늘씬한 각선미 숨길수 없는 볼륨감 대박대박 

웃으면서 안겨오는데 버틸수가 없다...!!

뽀뽀부터 시작해서 서비스 받고 저도 역립하는데

슴가가 훌륭합니다. C컵정도는돼는데 

탱탱하면서 .. 탄력좋고.. 빨아주니.. .물이 넘쳐 납니다 ㅋㅋㅋㅋ 

아주 좋은 시간 보내고 왔습니다 ^^* 

정말 이런 즐달 오랜만인거 같습니다 ..

깔끔시설,최강마인드 솔직후기.

애교 많고 귀여웠던 포이 후기

코멘트 0건