▶▶❤구장실사2장❤◀◀ 눈도 사알짝 흘기는게 왜이리 맛있게 보이던지 먹을때마다 맛나게 먹었지만 오늘은 더 맛나데요~ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶❤구장실사2장❤◀◀ 눈도 사알짝 흘기는게 왜이리 맛있게 보이던지 먹을때마다 맛나게 먹었지만 오늘은 더 맛나데요~ㅎㅎ

파워색수 0 2017-12-12 17:01:45 544

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 효리

④ 후기내용:

어제 야구장 도착하여 수지실장님과 간단히 인사후에 바로 매직미러실로 고고~~~~ 
10시쯤 정도 되었는데 괜찮은 아가씨들 많이 있고..
기대감 상승하고
수지실장님 추천으로 바로 초이스 하고 룸으로 고고 ~
실장님 꼼꼼하게 이것저것 말해주셔서 감사했고요
룸에서 신고식한다고 하는데 흥분감 업.. 
아랫도리 벗기더니 망설이지 않고 맛나게 먹어준 제 팟...
따봉..
그리고 룸시간 내내 물고 빨고 노래부르고 훔쳐도 보고
아니 대놓고 봤죠 친구들 노는거... 친구들 팟까지...
제 팟 귀엽고 슴가도 적당하며 말도 잘통하는데
서비스까지 열심히 해 주니니 기분 아주 최고였습니다.
룸타임 끝나고 실장님 들어오셔서 이것저것 챙겨주신것도 감사했고요..
계산 바로 해드리고 구장으로 가서 본게임 했습니다.
귀요미 언니 하는짓도 귀욥네요
눈도 사알짝 흘기는게 왜이리 맛있게 보이던지
그래서 맛나게 먹고 왔습니다.ㅋㅋㅋ
먹을때마다 맛나게 먹었지만 오늘은 더 맛나데요
더불어 팟도 절 열심히 먹더군요^^

⑤ 총평점수: ★★★★☆

기분 좋을때 보면 더 좋은 썬~

C컵의 베이글녀~ 룸에서 물빨하다보니 2탐이 뚝딱!

코멘트 0건