다들 가격좋다고해서 방문해봤습니다 ~ 모던타이 안나후기 > 유흥후기

본문 바로가기

다들 가격좋다고해서 방문해봤습니다 ~ 모던타이 안나후기

빅더스트 0 2017-12-12 18:33:31 577

후기보니까 다들 가성비 좋다고 난리여서 궁금해서 방문해봅니다

그리고 느낀건데 진짜 지인들한테도 추천해줄만한 업소라는거 ㅎ? 

좀 거리가 있어서 차로 이동해야되는거 빼고는 가격도 싸고.. 언니도 괜찮고 마사지가 대박인 업소여서..

저도 자주 방문하게 될거같아요 ㅎㅎ

가끔 건마방문하면 마사지사가 팁까지 받고 마무리해주는 그런거 생각했는데 여기는 마사지따로 힐링해주는분 따로 라서

그런거 신경쓸필요도없어서 좋았구 마사지실력도 전문 마사지사분이 해주는거라 마사지해주는 힐링관리사랑 다르네요 !

힐링해준 매니저는 안나였는데 구리빛 건강한피부에 가슴크고 엉덩이 큰 언니였습니다~~

연애코스는 아니고 힐링코스여서 직접 넣지는못햇지만 그래도 그 이하로는 해달라는거 잘해줘서

마무리하는거 아주 깔끔하게했습니다 !  이가격에 이정도 서비스랑.. 마사지...!

괜히 다들 가성비좋다고하는게 아니군요 ~~ 굿굿 !!

랜드마크 코코 보고왔습니다

제 이상형을 만났습니다!!

코멘트 0건