#지연인증샷# 님도 보고 뽕도 따고, 피로 풀고 떡도 치고 > 유흥후기

본문 바로가기

#지연인증샷# 님도 보고 뽕도 따고, 피로 풀고 떡도 치고

남남북녀 0 2017-06-12 09:29:42 590

종로 진스파는 관광 호텔 안에 있는 사우나에 위치합니다..
이전에도 방문한 적은 있는데, 오랜만에 방문을 해보았습니다.

박스가 바뀌며 떡건마 시스템을 가져오셨더군요.
시설이야 전부터 상당히 좋은 것을 알고 있었지만, 이제 시스템까지 탑이 되었습니다.

● 마사지
이번에 저는 박 관리사님에게 마사지를 받았습니다.
진스파의 시스템도 좋았지만 박관리사님의 마사지는 정말 일품입니다.
요 며칠 몸이 너무 아프다 못해 돌 처럼 뭉쳐 있었는데 정말 잘 풀어주셨습니다.
근육이 뭉쳐 있으면 마사지 하기 힘들죠.
이런 몸뚱아리 들고와서 미안하다고 하니
"피곤하니까 마사지 받으러 오는 거지요~"
해주셔서 마음의 부담도 같이 풀어졌습니다.
조만간 다시 꼭 방문할 예정인데 관리사님은 박관리사님 지정 할 예정입니다.
마사지가 거의 끝날 때, 전립선 관리가 들어오네요.
이 전에는 마사지 팬티 안으로 관리가 들어왔던게 이제는 다 벗기고 관리를 해주십니다.
잘 세워 주시더군요. ^^

종로-진스파

종로-진스파
● 외모
전립선 관리도 끝나갈 무렵!
서비스를 해줄 지연씨가 들어옵니다.

키 : 170
가슴 : C
얼굴 : 외국계 동양인 스타일
몸매 : 보통
문신 : 포인트 약간

지영이가 들어오자마자 한번 스캔!
첫 느낌은 외국계 동양인 스타일!
뮬란은 아니고, 예전에 플레이보이 모델로 유명했던 이승희씨를 약간 닮았습니다.
성형끼 전혀 없는 얼굴에 큰 키 큰 가슴!
그리고 빽….

● 서비스
박관리사님이 나가고 본격적인  서비스가 시작 됩니다.
올탈 후 바로 서비스가 들어옵니다.
기본적인 삼각 애무를 하며 정성껏 빨아줍니다. 
애무가 진행되는 동안 지영이를 만져보니 피부가 보들보들 가슴도 보들보들 만지는 재미가 좋습니다.
지영이의 애무가 끝난 후 저도 애무를 합니다.
말랑말랑한 가슴을 빠는 느낌이 상당히 좋습니다.
특히 시각을 자극하는 완벽히 왁싱된 봉지!
역립을 싫어해서 예쁜 봉지를 잘 구경하고, 시간이 없으니 바로 삽입! 
지연이가 키는 크지만 봉지는 조임이 좋네요.
앞으로 뒤로!
지루끼가 있는 저도 금방 싸게 만들었습니다.

애교 무차별 폭격에 넉다운[보영]

[매직미러룸-이다혜실장] 떡치전 가슴 인증첨부有 살살 돌려먹기 딱좋앗어요 ㅋㅋ

코멘트 0건